я для себя пока не решила как относиться к тому что он пишет, некоторые мысли кажутся здравыми, а некоторые просто написаны что бы доказать, что его диета бест оф ве бест. Что мне однозначно понравилось в его книге - рецепты приготовления различных блюд и соусов без масла.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ну да, есть резон.. а я не люблю колу. не знаю почему, но у меня к ней даже какое-то презрительное, высокомерное отношение ;D не из-за содержания, а из-за вкуса - попсовый какой-то.. но это мои тараканы, никого не хочу обидеть, я знаю, что это мой необъяснимый бзик
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
alenka_rinatovna писал(а):
я для себя пока не решила как относиться к тому что он пишет, некоторые мысли кажутся здравыми, а некоторые просто написаны что бы доказать, что его диета бест оф ве бест. Что мне однозначно понравилось в его книге - рецепты приготовления различных блюд и соусов без масла.
а рецепты опробованы уже? делись хорошими проверенными, не стесняйся
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
У меня есть вот такая табличка... суши, ролы калорийностьНазвание Ккал Б Ж У авокадо ролл 140.0 ? 5.7 ? Роллы Калифорния 403.0 16.2 14.5 51.5 ролл с огурцом 136.0 ? ? ? ролл с острым тунцом 290.0 ? 11.0 ? ролл с лолосем и авокадо 304.0 ? 8.7 ? ролл с тунцом 184.0 ? 2.0 ? ролл с угорем и авокадо 372.0 ? 17.0 ? Роллы Филадельфия 390.0 23.4 13.3 44.2
Калорийность суши (1 шт) Суши нигирии с копченым лососем - 38 Ккал Суши нигирии с осьминогом - 22 Ккал Суши нигирии с копченым угрем - 51 Ккал Суши нигирии с тунцом - 31 Ккал Суши нигини с морским гребешком - 24 Ккал Суши нигири с креветкой - 25 Ккал Суши нигирии с морским окунем - 27 Ккал
Нуууу когда я старалась выбрать по ккал. То сначала смотрела то, что с огурцом. Из рыбного - самое диетическое получается: тунец, осьминожка, креветка, мидии. Ну и в горячих роллах, намного больше ккал., чем в обычных. + естесстно, чем больше сыра Филадельфия, майонеза, тем больше ккал. Вооот. Короче, я нудно выбирала, потом заказала всё, что люблю и устроила праздник живота...
freelife писал(а):
да-да,я поняла, у меня коридор в полторы тыщи калорий просто уже выбираю сижу, слюной на клаву капаю
Я знаю (про коридор)! Сама хочу похудеть, вот и слежу за темкой на УМ и тут , и тебе завидую, т.к. сама ни фига не разобралась как на сайте считать, че-то все, что я набираю, такого нет в таблице ккалорийности.
Я знаю (про коридор)! Сама хочу похудеть, вот и слежу за темкой на УМ и тут , и тебе завидую, т.к. сама ни фига не разобралась как на сайте считать, че-то все, что я набираю, такого нет в таблице ккалорийности.
а что например? у меня все есть, только те блюда что я сама готовлю я вручную вбиваю
freelife писал(а):
а что например? у меня все есть, только те блюда что я сама готовлю я вручную вбиваю
Да я тоже сторонник обычных блюд. Просто теперь я закачала себе несколько вариантов готовых уже полностью сбалансированных меню на целую неделю (на 1200 ккал.) и + таблицы ккалорийности уже готовых блюд. Вот теперь по ним ориентируюсь. Ну пока еще и почки чищу арбузом.
Да я тоже сторонник обычных блюд. Просто теперь я закачала себе несколько вариантов готовых уже полностью сбалансированных меню на целую неделю (на 1200 ккал.) и + таблицы ккалорийности уже готовых блюд. Вот теперь по ним ориентируюсь. Ну пока еще и почки чищу арбузом.
ой, а можно с общественностью поделиться рецептами и табличкой
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
и я здесь. считаю калории. по нижней границе коридора так и не удается питаться (( получается либо по верхней, либо небольшой перебор. Одно хорошо, что хоть начала задумываться сколько калорий "весит" то, что пытаюсь съесть вредного - останавливает почти всегда, либо порция урезается очень сильно ))