Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
кто в курсе - на теплоходе кататься до скольки лет бесплатно?
Билеты продаются на пристани и в кассах пароходства. Детский билет – до 10 лет. Дети до 5 лет – бесплатно. Подробности узнавайте по телефону в Уфе (347) 282-65-56.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Девочки, подскажите плисс. Ребенка 1классника забирать из школы, кормить, немного делать уроки (не все) , гулять по возможности. До прихода родителей, примерно до 18.00., сколько стоит такая услуга? Первая смена до 12.00?
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Vera02 писал(а):
Девочки, подскажите плисс. Ребенка 1классника забирать из школы, кормить, немного делать уроки (не все) , гулять по возможности. До прихода родителей, примерно до 18.00., сколько стоит такая услуга? Первая смена до 12.00?
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Девочки, такой вопрос. Маме до пенсии 2 года. Если ее сейчас сократят, она встанет в службу занятости. Ее же могут отправить на пенсию раньше? где-то я об этом читала, но не могу что-то найти никакой документ. Никто не знает где это прописано?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
MysTery писал(а):
Девочки, такой вопрос. Маме до пенсии 2 года. Если ее сейчас сократят, она встанет в службу занятости. Ее же могут отправить на пенсию раньше? где-то я об этом читала, но не могу что-то найти никакой документ. Никто не знает где это прописано?
я не знаю где это написано, но у моей мамы именно так и было. Она состояла на учете в службе занятости и раньше пошла на пенсию. Значит какой-то закон есть все-таки по этому поводу
MysTery писал(а):
на главном сайте по РФ написано, что в РБ подписан типа новый перечень (24 пункта) для досрочного выхода на пенсию, а на сайт ПФРБ не пускает...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
MysTery писал(а):
У моей мамы сейчас такая же ситуация. Закона нет такого но в службе занятоти сказали, что возможно отправят на пенсию заранее, от чего будет зависеть их решение не объяснили.
Баллы репутации: 0
Моя мама тоже за 2года до пенсии так сделала. Там все документы подготовили и отправили на отдых. Просто нужно обратиться в районное бюро занятости, там все подробно обьяснят
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
В общем, поискала, почитала и вот что нашла. "В соответствии с п.2 ст.32 Закона РФ от 10.04.1991 года № 1032 1 «О занятости населения в Российской Федерации» 2. По предложению органов службы занятости при отсутствии возможности для трудоустройства безработным гражданам из числа лиц, указанных в пункте 1 настоящей статьи, уволенным в связи с ликвидацией организации либо прекращением деятельности индивидуальным предпринимателем, сокращением численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя, с их согласия может назначаться пенсия на период до наступления возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости, в том числе досрочно назначаемую трудовую пенсию по старости, но не ранее чем за два года до наступления соответствующего возраста. Размер этой пенсии определяется по нормам страховой части трудовой пенсии по старости, установленным Федеральным законом "О трудовых пенсиях в Российской Федерации". При этом пункты 21 - 25 статьи 14 указанного Федерального закона не применяются. тут весь закон
Так что реально уйти на пенсию со СЗ на 2 года раньше, я так понимаю
КОльга писал(а):
Моя мама тоже за 2года до пенсии так сделала. Там все документы подготовили и отправили на отдых. Просто нужно обратиться в районное бюро занятости, там все подробно обьяснят
воооот, есть реальные примеры значит. Пойду позвоню - обрадую))))
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Подскажите, пожалуйста, в детской поликлиннике на Пр.Октября, 60/1 принимает ЛОР (Отоларинголог) Нам завтра на прием, а говорят, что в поликлиннике на данный момент идет ремонт. Узнала сегодня уже поздно, поэтому позвонить туда не успела. Может кто в курсе...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
нам наконец то асфальт новый уложили во дворах, не обошлось без жертв, пара кроксов и пару сандалей в утиль жалко... как спасать? утонули в дегте детки.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ummKarima писал(а):
нам наконец то асфальт новый уложили во дворах, не обошлось без жертв, пара кроксов и пару сандалей в утиль жалко... как спасать? утонули в дегте детки.
если вспомнить, что этот "деготь" называется "гудрон" - сразу найдется ответ