Участий в СП:108
Баллы репутации: 8
Девочки, а как вы щавель морозите? Я пробовала, так он после разморозки в склизь превращается В суп, наверное, можно не размораживая ложить, а мне в пирожки хочется(((.
Да, съестся, наверное. Я уже сегодня компот из вишни сварила. Место для кабачков и цветной капусты освобождаю . А еще вчера сказали, что небольшие помидорки классно целиком замораживать. Вот я и думаю, куда???
помидорки-ДАААААААААААА!!!! мы уже который год морозим-прекрасно и в супчик и в рогу и в пирог))))
Девочки, а как вы щавель морозите? Я пробовала, так он после разморозки в склизь превращается В суп, наверное, можно не размораживая ложить, а мне в пирожки хочется(((.
А не надо размораживать. Я только для супа морожу - зимой в охотку. Но и на пирожки мне кажется можно не размораживать,правда как его туда залепить, он крошится-ломается...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мамаром писал(а):
А не надо размораживать. Я только для супа морожу - зимой в охотку. Но и на пирожки мне кажется можно не размораживать,правда как его туда залепить, он крошится-ломается...
Нельзя не размораживать, в пирожках тогда одна вода останется. Я писала уже, что замороженный щавель для начинки надо сначала потушить, чтобы влага выпарилась.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой вот что нарыла))))) Сразу прошу прощение за соль в ингредиентах. В этом рецепте ничего, кроме баклажанов не нужно, а менее 2 ингредиентов не принимается ((( Ну что приступим? Баклажаны тщательно моем, вытираем полотенцем и в духовку до полной готовности. (До мягкости)
Баклажаны готовы. Держа их за хвостики, аккуратненько снимаем шкурку.
Вооот такие они получаются.
А теперь, отрезаем хвосты и по пакетам. Я больше 3 шт в пакет не кладу. Все готово. Времени уходит совсем не много и мы получаем уже готовый продукт со всеми сохранеными в нем витаминами.
Ситуция гости на пороге: Берем пакетик баклажан, быстро в микроволновку на разморозку. Баклажан после размораживания не становится безформенным и мягким. Мелко режем баклажан кубиками.
Добавить чеснок, лук кольцами, помидор (не обязательно) все это заливаем ароматным маслом. И отличнейший салат уже на столе
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Аксинья писал(а):
А не скажешь Атлант шумит сильно?Я хочу купить, а на кухне он не вписывается, планирую в гардеробную запихать - рядом со спальней.
Да нет не слышу я его. Сейчас наверное нет шумных холодильников уже. У меня на даче холодильник стоит прям перед кроватью(так обстоятельства пока складываются), не Атлант конечно по меньше, не слышу вообще ночью.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель