Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ultra писал(а):
ох уж это снижение иммунитета после прививок...через неделю хватанули вирусный стоматит-пили антибиотики...сейчас нужно хилак пропить-а то какать раз в 3 дня стала... вот две недели как выздоровели... и на тебе..+жара, купались, мороженое-на это еще грешу-спать укладываться, Машка горит прям вся...дала жаропонижающее, через минут 40 тоже-еще раз дала..сижу жду... спит-но горячая, дышит тяжело. похоже ангину хватанули-глотает вроде нормально, рот-горло все одно не даст посмотреть...эх, а завтра так садик ждала... и у меня ночь бессоная..
выздоравливайте)) хуже нет состояния у меня- когда моя детка болеет.. мы завтра в садик идем - всетаки решилась поводить ее недельку до ДР... за неделю надеюсь незаболеем.. а потом уже нини - ло отпуска водить не буду дней 10-12.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Валья писал(а):
Оказывается в садике в четверг детям кефир давали, только сегодня рассказал, холодный говорит. Сама видно виновата, не приучила детей пить из холодильника. У нас в семье никто холодное пить не может. Как-то закаляться надо начинать что ли?
А я, наоборот, всегда всё из холодильника пью и ребёнка так приучила. Ещё когда моему 8 месяцев было, брали кефир на молочной кухне, так я ему понемногу из холодильника давала. Сейчас в любое время года и сок, и молоко, и компот холодные, мороженое тоже сразу из холодильника, проблем не бывает
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лорелея писал(а):
А я, наоборот, всегда всё из холодильника пью и ребёнка так приучила. Ещё когда моему 8 месяцев было, брали кефир на молочной кухне, так я ему понемногу из холодильника давала. Сейчас в любое время года и сок, и молоко, и компот холодные, мороженое тоже сразу из холодильника, проблем не бывает ???
а у нас не спрашивает открывает холодильник, берет кефир и пьет ну и не только кефир. один раз по утру кастрюлю с пловом на полу нашла, достала, поела, не убрала, блин.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Энжи писал(а):
а у нас не спрашивает открывает холодильник, берет кефир и пьет ну и не только кефир. один раз по утру кастрюлю с пловом на полу нашла, достала, поела, не убрала, блин.
Мой тоже сам достаёт, бутылку с водой специально на нижней полке держим
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мы вот 1,5 недели отходили. к концк недели появились сопли. причем пока он в саду они есть. пришел домой - нету. педиатр садиковский осмотрела и сказала продолжать водить, у ребенка адаптация. больше никаких симптомов нет. что то мне думается что это аллергия. очень похоже на нее.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки, спасибо, ночью вроде сбилась,спала...утром тоже есть-но уже не лихорадочная...где то порядка 37,8-38,0... дала панадол, эреспал, прям чуууть подкашливает-пару раз... но нууудная ужс! будем лечиться! еще раз спасибо вам!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Лорелея писал(а):
А я, наоборот, всегда всё из холодильника пью и ребёнка так приучила. Ещё когда моему 8 месяцев было, брали кефир на молочной кухне, так я ему понемногу из холодильника давала. Сейчас в любое время года и сок, и молоко, и компот холодные, мороженое тоже сразу из холодильника, проблем не бывает
Молодцы, тоже вот хочу приучить к холодному. Все начать страшно .
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот и мы в новую группу начали ходить с утра моя была не в духе, даже с воспитательницей не поздороволась, но вроде к вечеру уже настроение вернулось и даже не хотела уходить домой! сегодня в группе было 5 детей