Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Тиосульфат (или гипосульфит) натрия продается в аптеках в виде ампул. Курс очистки печени - 10 ампул (1 ампула в день). Для очистки печени тиосульфатом натрия содержимое ампулы развести в стакане воды комнатной температуры и выпить в два приема: 1. 1/2 стакана утром за 30 минут до еды; 2. 1/2 стакана вечером перед сном. Тиосульфат натрия очищает печень от: солей тяжелых металлов; остатков лекарств (в том числе антибиотиков); всех ядов и вредных химических компонентов, которые застряли в клетках печени и межклеточных пространствах. После 10-ти дневной очистки печени тиосульфатом натрия: в теле появляются легкость; прилив сил; белки глаз обретают чистый голубоватый оттенок; укрепляются ногти; начинают лучше расти волосы; очищается кожа; улучшаются функции суставов.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девушки! давайте обсудим питание мамы! очень волнительный вопрос. Что можно сготовить из ограниченного списка продуктов, чтобы и вкусно и с голоду не умереть . Кроме банально отварной гречки и риса в голову ничего не идет.. вот что мне разрешил есть аллерголог: гречка рис растительное масло кукуруза говядина\свинина кролик индейка черный хлеб чай без сахара капуста кабачок зелень салат огурец
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
и рыбу совсем нельзя? Судя по диете кальция вам будет не хватать, дополнительно надо его пить, иначе с грудным молоком у вас он будет вымываться из зубов и костей. А из существующего списка получается сварить много разных супчиков, тефтельки, рагу овощное с мясом Кстати капуста - это и цветная, и броколли, и брюссельская, и наша, белокочанная.
да фасоль и горох забыла. а еще из списка я совсем не могу есть кролика, кабачки а капусту только обычную - остальное фу
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
В строгой диете рыбы нет, в более мягкой точно есть хек, вот его я и ем. Вообще, можно сказать, что я ем раза в два больше, чем в этом списке написано. Например, светлые яблоки и груши, красную смородину и мн.др.
я вчера еще думала увеличить продукты но неудачно вышло. слопала 2 ложки омлета.всего 2 а лапонька моя цвести сегодня начал.немножко конечно но есть
капусту смотря как приготовить. можно по разному-так что и понравиться. мы вот из индейки и супы и так на воде и чуть масла тушим -даем ребенка, каши нам овсянная и рис только, так что основные гарниры только овощи фрукты только все зеленого цвета (по правилу светофора) тяжело конечно, но придумывать приходиться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Сима писал(а):
и рыбу совсем нельзя? Судя по диете кальция вам будет не хватать, дополнительно надо его пить, иначе с грудным молоком у вас он будет вымываться из зубов и костей.
а козье молоко/сыр/творог? ими можно восполнять недостаток кальция аллергику?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
а я сегодня получила бесплатные рецепты хоть больше тысячи сэкономила! утром позвонила медсестре и спросила когда приходить то показывать бланк с печатями -а она говорит я уже все выписала-приходи и забирай. короче зря в мегги я второй раз моталась, даж не нужно было, издевательство короче. если не охота было врачу в пятницу выписывать -ну так бы и сказали -пришла бы в другой день, а то я как дура еще каталась печати -росписи все подряд ставила на обеих сторонах бланка чтоб больше недокапывались
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Подружка писал(а):
а я сегодня получила бесплатные рецепты хоть больше тысячи сэкономила! утром позвонила медсестре и спросила когда приходить то показывать бланк с печатями -а она говорит я уже все выписала-приходи и забирай. короче зря в мегги я второй раз моталась, даж не нужно было, издевательство короче. если не охота было врачу в пятницу выписывать -ну так бы и сказали -пришла бы в другой день, а то я как дура еще каталась печати -росписи все подряд ставила на обеих сторонах бланка чтоб больше недокапывались
а вот если мне врач аллерголог просто сказала, чем мазать, а в карточке не написала - мне педиатр рецепт не выпишет?
Свекла писал(а):
а вот если мне врач аллерголог просто сказала, чем мазать, а в карточке не написала - мне педиатр рецепт не выпишет?
наверно нет. хотя если хороший педиарт -то выпишет. мы то из Меги приехали, вот они и недовольны-раньше то мы сами у аллерголога из поликлиники выписывали-с участка врачей не трогали, но раз нам лечение не помогло -вот к другому поехали
Ух, в общем, я опять держу жесткую диету, потому что нас опять на что-то высыпало, думаю на слив.масло. запарилась я уже, тошнит от капуст-гречек-фасолей.
VerSe писал(а):
Ух, в общем, я опять держу жесткую диету, потому что нас опять на что-то высыпало, думаю на слив.масло. запарилась я уже, тошнит от капуст-гречек-фасолей.
вообще сочувствую - я тож кое как на ГВ последние месяцы держалась -так надоедало это однообразие так поесть нормально хотелось
VerSe писал(а):
Оля, а я ведь хотела до 2-х минимум кормить, теперь вообще не знаю...
я до 2,4 терпела - правда когда улучшения были-я балдела-на море вообще когда съездили-там уже ели что хотели -без ограничений даже и ТТТ не было проблемм а вот по осени полезло когда прикорм вводишь-уже легче намного -мы пюрешки кабачковые только так лопали -да и на пароварке ей готовила-же легче, хоть одно кормление но можно было заменять
Девчат, нас опять отправили на анализ на дисбак и прописали нормофлорины, а где их брать, я не знаю... подскажите, а? И до 8 июня медотвод от прививок, а 8-го мы собираемся делать третью акдс+полио, и ее тоже на фоне зодака надо делать. С кожи практически все сошло, опять осталось шелушение, его помажем папавериновым кремом, т.к. рецепт продлили нам. В районе 8-го числа еще раз к аллергологу пойду, потому что собираемся в деревню ехать, буду по питанию консультироваться.