Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 14:35 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Klio писал(а):
ключевая фраза "будучи студентом"
да-да  _friends_

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 14:37 
королева

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 13
женева писал(а):
  Реально наказание с телевизором исполнялось или  по происшествии 1-2 часов или дней прощалось?

Нет, всё строго. Уж больно косяки серьёзные были.
Авария писал(а):
неее, я к тому недавнему. что у него первая запись в трудовой книжке - дворник :))))))))))))))
... что начал трудовую биографию дворником...

именно так. Две записи. И я горжусь своей трудовой книжкой.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 14:43 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Игорёнок писал(а):
Две записи. И я горжусь своей трудовой книжкой.

Надо же! А я комплексую всю жизнь: во время прохождения производственной практики на УППО в течение 1 месяца нам студентам  завели трудовые книжки с указанием рабочих профессий. Потом после окончания ВУЗа  с этой книжкой я пошла дальше в жизнь ( нет чтобы выкинуть ее и завести новую красивую  >:() и  всегда  :-[.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 14:44 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
А я приставучим промоутером работала  ;D

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 14:44 
богиня

трудовые отменить хотят) расслабьтесь)

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 14:49 
богиня

Klio писал(а):
А я приставучим промоутером работала  ;D
ия)

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 15:27 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
у меня первая запись в книжке была  "санитарка-мойщица" (я на аптечном складе в лаборатории пробирки мыла на каникулах после 9 класса...) я тоже одно время стыдилась... :-[
че то мы от темы отошли  _tututu_

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 15:31 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
женева писал(а):
  Надо же! А я комплексую всю жизнь: во время прохождения производственной практики на УППО в течение 1 месяца нам студентам  завели трудовые книжки с указанием рабочих профессий. Потом после окончания ВУЗа  с этой книжкой я пошла дальше в жизнь ( нет чтобы выкинуть ее и завести новую красивую  >:() и  всегда  :-[.
а я горжусь что у меня в трудовой книжке первая запись - помощник воспитателя))) хотя работала то от силы три месяца)))

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 19:40 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
женева писал(а):
Кажется, в Японии не принято наказывать детей до 5 лет.

я не наказываю...если уж совсем швах-швах, что редко-то могу гавкнуть громко: марш к папе! /ребенка ветром сдувает...

зы. про меня. тоже не наказывали. единственное мамо сказала, лет 12 что ли было-если буду там плохо себя вести, учица или чототакое уже не помню-то в карманных деньгах будут ограничивать-не лишать, а ограничивать, даже немного не так. какие то желаемые вещи, шмотки, в т.ч. не будут покупать. работало, блин!!
так что переходного возраста у меня не было.
да и папа всегда втихоря от мамы денег давал, даже в институте всегда за мажорку принимали...папа по суткам работал, когда с ночи приходил-им там делать нефиг было-они в карты резались-а папа тот еще игрок и шулер *ну эт я так любя*-то есть выигрывал почти всегда, а взрослые дяди резались на бабло...так вот утром я просыпалась, а он уже приходил и спал, засовывала руку под подущку, а там стопка" помятых разношерстных купюр. реально стопка. и еще на письменном столе гора мелочи...

зы. думаю, к своей тоже самое со временем применить-нет?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 19:47 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ultra писал(а):

то есть ты результатом вполне довольна?
это не стеб, это вопрос к аудитории в целом - вы довольны, как вас воспитывали (наказывали) в смысле результата? и можете сказать "и я так буду"?

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 19:48 
владычица

Проверенный участник СП
ultra писал(а):
я не наказываю...если уж совсем швах-швах, что редко-то могу гавкнуть громко: марш к папе! /ребенка ветром сдувает...

зы. про меня. тоже не наказывали. единственное мамо сказала, лет 12 что ли было-если буду там плохо себя вести, учица или чототакое уже не помню-то в карманных деньгах будут ограничивать-не лишать, а ограничивать, даже немного не так. какие то желаемые вещи, шмотки, в т.ч. не будут покупать. работало, блин!!....

Другие времена - другие нравы  _lyalya_. Хотя,кто его знает...

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 19:51 
Mod
Mod

Новичок
Изюмка писал(а):
это не стеб, это вопрос к аудитории в целом - вы довольны, как вас воспитывали (наказывали) в смысле результата? и можете сказать "и я так буду"?

как воспитывали? или что не наказывали?
в детстве в особенности. а деньги-ну походу мамане лень стало-вот она и придумала метод...
довольна, почему нет то?
другой вопрос-довольны ли окружающие...ггг!

зы. сказать я так буду-не знаю пока-доживем, увидим. у всех свои ценности. может быть ей "выгоню на сутки из-за компа"будет покруче, чем не куплю новую юбку?!

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 19:53 
Administrator
Administrator

ultra писал(а):
зы. сказать я так буду-не знаю пока-доживем, увидим. у всех свои ценности. может быть ей "выгоню на сутки из-за компа"будет покруче, чем не куплю новую юбку?!

а прикинь что самое зверство будет "отберу книги, оставлю модные журналы"  _crazy_

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 19:55 
Mod
Mod

Новичок
Изюмка писал(а):
а прикинь что самое зверство будет "отберу книги, оставлю модные журналы"  _crazy_
ужс! даже я (!) покупаю их редко...и то картинке тока сморю...
и ваще-инет же есть..
читаю глянец тока когда безвыходная ситуация...самолет, туалет, дача...

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 20:02 
владычица

Проверенный участник СП
Изюмка писал(а):

Не могу сказать,что довольна или недовольна: какие-то  поступки и последствия были  правильными,другие - нет. Что касается  того " а вот так не буду делать" - получается с точностью до наоборот: все мы родом из детства и несем оттуда с собой груз багажа.
PS. Меня воспитывали словом и по большому счету наказывать было не за что так,как была идеальным ребенком  ;).

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 20:17 
Administrator
Administrator

мне вот теперь тоже говорят, что я была идеальной - исключительно благодаря правильному воспитанию..а пока я росла так никто не думал ни разу.. видать, воспитывали..  _cry_

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 20:41 
Administrator
Administrator

вот нам с вами статья для обсуждения. с сайта  pedsovet.org

В России предпочитают шлепать детей, а не пороть. Но и это опасно →

Бить ребенка ремнем – нельзя; шлепать в воспитательных целях – можно. Так, по данным соцопроса Центра оперативных и прикладных исследований, считает большинство россиян. У специалистов – психологов, педагогов, юристов – иной ответ на этот вопрос. По их мнению, физические наказания недопустимы ни в какой форме – именно они вселяют в ребенка первые семена агрессии, которые во взрослой жизни оборачиваются психологическими проблемами.

Телесные наказания как культурная норма

В российской культуре бить детей считалось обычным делом. Дед Каширин регулярно порол розгами внука Алешу Пешкова (Максима Горького), что было совершенно естественно для того времени. Еще 100 лет назад проповедник гуманистических ценностей Лев Толстой в книге "В чем моя вера" писал: "Не могу употреблять какое бы то ни было насилие против какого бы то ни было человека, за исключением ребенка, и только для избавления его от предстоящего ему тотчас же зла".

Сегодня культурная ситуация в России выглядит иначе, и физическое насилие над детьми рассматривается как нарушение их неотъемлемых прав. Хотя отголоски прежних представлений существуют и поныне.

"Мне не раз приходилось ссориться с коллегами, обсуждая допустимость физических наказаний, – рассказала РИА Новости Марина Захарина, адвокат, специалист по семейному праву. – Некоторые говорили: "Ну и что? Меня отец наказывал и, я считаю, правильно делал".

Действительно, большинство россиян не считают шлепки насилием и относят их к наиболее популярным видам детских наказаний, наряду с руганью и запретом на пользование компьютером, рассказал 11 августа заведующий сектором Института социологии РАН Михаил Черныш, выступая в Общественной палате РФ. Он представил данные социологического опроса, проведенного Центром оперативных и прикладных исследований по заданию Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Как оказалось, почти 100% россиян считают насилием угрожать ребенку острым предметом, а 70,4% относят к насилию наказание ремнем. За два года на 6% выросло число тех, кто считает, что физические наказания в нормальных семьях не применяются, отметил ученый.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 20:45 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ольга Нова писал(а):
меня мама за мои проступки наказывала очень жестоко - не пускала гулять!!! для меня (а я была сорви-голова) это было самое ужасное наказание, лучше бы тапком пульнула...

У меня это тоже самое страшное наказание с детства если не пускали гулять.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 20:51 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
считаю физическое наказание и крик абсолютно бессмысленная с педагогической точки зрения воспитательная мера - роспись родителей в собственном бессилии

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 00:41 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
я за наказание! но так как делать этого не умею, то не наказываю(( -) я за наказание, которое не от бессилия и от того что тебя загнали в угол и бы тупо бесишься и берешь уже силой крика или руки, а за продуманное, логичное, не уничижающее, выверенное и пролонгированное в эффекте. но и это я не умею))) поэтому не наказываю)) помнится давно оч вроде с Ярдо мы на ту тему общались тут..про физическое наказание, я была против, но не зарекалась..типа поживем-увидим..так вот сейчас я еще дальше от физического наказания, чем тогда..хотя деть и нарывается)) но чем больше он нарывается, тем больше я осознанию идиотизм силы) меня не били, наказывать пытались, но было уже поздно(( -) а не вру..дед с ремнем бегал..но не догнал)))

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Страница 77 из 108 [ Сообщений: 2157 ] На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 108  След.

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли