Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Энжи писал(а):
я не мучаюсь головными болями) но в полнолуние не сплю может, и оказывает луна какое влияние(
Я всегда скептически относилась к фазам луны,но тут..серьезно задумалась,особенно после вызова "Скорой" по поводу страшной боли(в апреле), теперь осторожничаю.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я вообще ВСЕ чувствую. Луну, вспышки на солнце, смену погоды... Это проявляется как какое-то затуманивание сознание и тяжесть тела, слабость. А головная боль - отдельная песня, скорее всего, "побочный эффект" вторых родов.
Sulik писал(а):
я для себя открыла петалгин который с нош-пой))) выпью и прям через 10 минут все проходит
Я вот тоже пью пенталгин, а в аптеке про новый спросила-брать не стала. Но-шпа же действует только на гладкую мускулатуру живота, думаю, голове не поможет. А вообще про пенталгин всякие нехорошие вещи говорят и пишут, а что пить- пробовала найз-не помог.
Rosinka писал(а):
Я вот тоже пью пенталгин, а в аптеке про новый спросила-брать не стала. Но-шпа же действует только на гладкую мускулатуру живота, думаю, голове не поможет. А вообще про пенталгин всякие нехорошие вещи говорят и пишут, а что пить- пробовала найз-не помог.
Вообще, на счет лекарств, особенно тех, которые активно рекламируют: чаще всего их пить нельзя. Там, где поизводят эти препараты, в продаже их нет. А Россия выступает в роли подопытного кролика. У мужа на работе у одного мужика родственник, врач, в Нидерландах работает. Когда оттуда приезжает, такие вещи рассказывает, жуть. Еще некорые новые лекрства, предназначенные для понижения давления, вызывают глухоту (хорошо бы проконсультироваться с несколькими врачами, если что-то вызывает сомнения).
Я беременная пила только цитрамон-ничего, дети живы, здоровы.
Я тоже пила цитрамон, там ничего серьезного в составе нет. Можно но-шпу. Пару раз пила пентальгин, когда совсем плохо было, но его нельзя. Особенно нельзя до 13 недель. Потом уже плацента сформировалась, она задерживает вредные вещества.
Я тоже пила цитрамон, там ничего серьезного в составе нет. Можно но-шпу. Пару раз пила пентальгин, когда совсем плохо было, но его нельзя. Особенно нельзя до 13 недель. Потом уже плацента сформировалась, она задерживает вредные вещества.
У меня уж 25 недель. Значит один раз можно. А темпалгин (зелененькие такие) можно? Цитрамона в доме нет.
Эхо писал(а):
Вообще, на счет лекарств, особенно тех, которые активно рекламируют: чаще всего их пить нельзя. Там, где поизводят эти препараты, в продаже их нет. А Россия выступает в роли подопытного кролика. У мужа на работе у одного мужика родственник, врач, в Нидерландах работает. Когда оттуда приезжает, такие вещи рассказывает, жуть. Еще некорые новые лекрства, предназначенные для понижения давления, вызывают глухоту (хорошо бы проконсультироваться с несколькими врачами, если что-то вызывает сомнения).
Ань, ну какие обезболивающие можно? Согласна пить другое, но ведь не помогает. МИГ -вообще никак,из новых, да и не перечислишь,что я попробовала.
Rosinka писал(а):
Ань, ну какие обезболивающие можно? Согласна пить другое, но ведь не помогает. МИГ -вообще никак,из новых, да и не перечислишь,что я попробовала.
Ален, не знаю. Я ж не врач Могу только поинтересоваться при случае. Но про препараты новомодные последнее время как-то часто слышу. Ты к невропатологу ходила, тебе чего-нить сказали? Как твой массаж? Дал эффект?
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Мирта писал(а):
Девочки, я открыла для себя от головной боли ДРОТАВЕРИН, это та же ношпа (по составу), только стоит 24 руб 50 таблеток, ее подделывать не выгодно. До этого пила ношпу, как мертвому припарка, раньше она мне хорошо помагала, я списала на подделку. Купила дротаверин, 2 таблетки и головная боль минут ч/з 20-30 отступает. Советую.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Cтепашка писал(а):
А пенталгин, интересно, можно беременным? Помираю уже 2 дня от головной боли.
Тоже маюсь от жутких головных болей, у меня 13 недель. Спросила у врача что можно пить, мне сказали парацетамол, а он мне совсем не помогает. Уфф, тяжко совсем!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Cтепашка писал(а):
А пенталгин, интересно, можно беременным? Помираю уже 2 дня от головной боли.
я в беременность спасалась малиновым вареньем (именно вареньем!!) и просто малиной. Она сосудорасширяющая же... Но если вы например на сохранении сейчас, то в интернетах пишут, что вроде как не стоит (хотя угрозу представляют вроде только листья и корни). Хотя моя врач по поводу малины сказала - а, ну малину-то можно. В общем, я ею лечилась. Особенно хорошо помогало - на ночь поесть малины и спать с открытым окном (зимой в моем случае ) PS но у меня давление пониженное, если у вас повышенное, то лучше уточнить, можно ли вам малину. PPS малиновое варенье я нашла в матрице на Юношеской Библиотеке. Состав: "малина, сахар". Называется "Ратибор". У них и джем тоже есть, но от джема меня тошнило...
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Тоже маюсь от жутких головных болей, у меня 13 недель. Спросила у врача что можно пить, мне сказали парацетамол, а он мне совсем не помогает. Уфф, тяжко совсем!
Ох, про парацетомол Малышева недавно ужасов порассказывала! Его пить только при темпе выше 38. А ведь так помогает, если только -только заболеваешь!Таблетка на ночь- и может не дать разболеться!
Ну Малышеву если послушать, так только дорогущие препараты новомодные можно, не верю я ей, вообще заметила, если препарат дешёвый, им сразу пугать начинают, у нас на работе на крысах эксперемернтируют, так вот дешёвые иной раз намного эффективнее, только действовать они начинают позже.