у меня новая проблема: ребенок толком поспать не может. Ночью толком не спали, она начинала просыпаться, я ее к себе по-ближи поджимала, и вроде пролежали до утра. Утром гулять пошли. Вернулись, в час проснулась. И все: не спала с часу до семи вечера. Это же ненормально? Причем сама нервничает, плачет, засыпает, сама вздрагивает (от любого шороха, скрипа, иногда самой что-то снится) и просыпается. При чем уже вариант самой лежать не рассматривается, только на руках. Сама уже вся в потничке. Я за это время и покормить раза 4 успела, на руках потаскала, по всякому укачивала, уснула вся вымученная после того, как дала 1\4 валерианки, искупала ее и завернула с ручками. Щас лежит постанывает и подергивается. Даже не знаю что это может быть. У кого-нибудь подобное было? Лучше наверно к невропатологу сходить?
Может жара, устала она. Я тоже старшую в отваре валерианы купала. А в прошлом году с мелочью из душа не вылазили.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Тут все вместе- и жара и стресс, наверное. Наша тоже после уколов, кот кололи 10 дней, недели 3 сама не своя была... давала настой валериана+мелисса+мята 3 р\в день по чайной ложечке, дней пять вроде. в валерианке купали тоже. хорошо успокаивает.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
Это все индивидуально, кому то ванна, кому-то невропатолог. У меня вообще мог с 8 утра и до часу ночи не спать и плакать и ночью плохо спали. Говорили животик потерпите до 3-х месяцев. Наступили эти долгожданные 3 месяца тоже самое не спим , или спим по 10-15 минут. В чем только не купали, что только не пили и к каким только невропатолагам не ходили даже к бабке в деревню ездили ничего не помогало, потом где то в 2-2,5 годика само прошло и днем по 3 часа спим и ночью хорошо.( Видимо за то отсыпаемся).Но начинать надо с невропатолога.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Да, у врача проконсультироваться надо, конечно!
Все-так жара на детей действует ужасно, сколько знаю, все мучаются. Приходится влажной тряпочкой несколько раз в день протирать, особенно голову охлаждать надо, споласкивать ребенка несколько раз в день.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:284
Баллы репутации: 1
ой, спасибо всем за советы ночью опять плохо спали , большей частью на мне животиком, все равно очень сильно дергается, ручками разводит, как будто падает. пеленать пробовала, но она вчера взбунтовалась по этому поводу, пришлось ослабить путы щас спит, никогда не думала, что буду радоваться абсолютно элементарным вещам купаем итак в ромашке, попробую седня мяту с мелисой и валерианой завартить жду 9 часов, записаться к невропатологу на сегодня
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
леська писал(а):
Это все индивидуально, кому то ванна, кому-то невропатолог. У меня вообще мог с 8 утра и до часу ночи не спать и плакать и ночью плохо спали. Говорили животик потерпите до 3-х месяцев. Наступили эти долгожданные 3 месяца тоже самое не спим , или спим по 10-15 минут. В чем только не купали, что только не пили и к каким только невропатолагам не ходили даже к бабке в деревню ездили ничего не помогало, потом где то в 2-2,5 годика само прошло и днем по 3 часа спим и ночью хорошо.( Видимо за то отсыпаемся).Но начинать надо с невропатолога.
тоже самое у нас вот сейчас стало налаживаться. а то с рождения не спал(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ой, мне даже вспоминать не хочется это время - где-то до полугода, когда он спал по 15 минут. тоже - титька постоянно, укачивания, сон на мамином животике, спит 15 минут и бодрствует по 5-6 часов, и это в 3 месяца, короче, это был кошмар Щас более- менее начал налаживаться сон, спит сам днем 1,5-2 часа, ночью тоже хорошо, т.т.т, это такой кайф! Но мы лечились от гипоксии, курсы кортексина, пантогам, магне и т.д. Может, это свои результаты дало, а может, просто с возрастом нормализовался сон. Лулика, вам терпения!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а когда к невропатологу пошли в первый раз? к нам уже 2 раза педиатр приходила, говорит "хорошая девочка" (ттт), ругается что я не гуляю, это ж надо было ляпнуть что за неделю 3 раза только выходили
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Лилия писал(а):
а когда к невропатологу пошли в первый раз? к нам уже 2 раза педиатр приходила, говорит "хорошая девочка" (ттт), ругается что я не гуляю, это ж надо было ляпнуть что за неделю 3 раза только выходили
мы? в месяц пошли в первый раз а чего не гуляете?)
Лилия писал(а):
у меня проблемки - в первый раз погуляли 2 часика, потом ночь от боли спать не могла...
мужа отправляй а сама
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Рыжий котенок мяу писал(а):
мужа отправляй а сама
мужа вчера гулял, это видеть надо было - набрал бутылки 2-3 пива, отварил себе креветок и пошёл ох и весёлый пришёл, вот так вот с девчёнками погулял, но это раз на раз не приходится - он до ночера работает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
мужа вчера гулял, это видеть надо было - набрал бутылки 2-3 пива, отварил себе креветок и пошёл ох и весёлый пришёл, вот так вот с девчёнками погулял, но это раз на раз не приходится - он до ночера работает
Девченок, самое главное, по пути нигде не забыл Ух, блин, у меня хоть бы кто-нибудь, хоть один бы раз погулял бы...бы бы
Amanta писал(а):
Девченок, самое главное, по пути нигде не забыл Ух, блин, у меня хоть бы кто-нибудь, хоть один бы раз погулял бы...бы бы
а у меня прям дот одыха сегодня свекровь придет гулять вечером, и вчера гуляла 3 часа и в субботу!
главное ж результат, что все сыты и довольны, кто-то сыт свежим воздухом, кто-то креветками)))
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lillo писал(а):
ой, мне даже вспоминать не хочется это время - где-то до полугода, когда он спал по 15 минут. тоже - титька постоянно, укачивания, сон на мамином животике, спит 15 минут и бодрствует по 5-6 часов, и это в 3 месяца, короче, это был кошмар Щас более- менее начал налаживаться сон, спит сам днем 1,5-2 часа, ночью тоже хорошо, т.т.т, это такой кайф! Но мы лечились от гипоксии, курсы кортексина, пантогам, магне и т.д. Может, это свои результаты дало, а может, просто с возрастом нормализовался сон. Лулика, вам терпения!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Девочки,подскажите,какие какульки должны быть у грудничка??у моего желтые,кашеобразные,более менее однородный,но водянистые пятна оставляет на пеленке.И как он должен какать?я имею ввиду сам процесс:када мой какает,он тужится,корчится,всплакивает...Бывает,просто пуки или просто водянистые желтые пятна... Массажик по часовой стрелке делаем, укропную водичку даем,и сама ее пью...Ем только молочное,супы,мясо,чай... это норма???
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...