Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
приучаю сына ухаживать за женщинами, в лифт пропускать, двери открывать и тд, сегодня говорю открой мне дверь пожалуйста, девушку же вперед надо пропускать, он так тяжелоооооо вздыхая: -УФФФФФФФФФ я уже устал за ВАМИ - ЖЕНЩИНАМИ ухаживать!!!!!))))))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Даша сидит пишет что-то в полумраке, я ей говорю - включи свет, темно - мне нормально. - Даша. мне еще ко всем остальным проблемам осталось очки тебе купить.. Саша (ехидно поддакивает)- Да, розовые, со звездочками.. или с барбями..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Klio писал(а):
приучаю сына ухаживать за женщинами, в лифт пропускать, двери открывать и тд, сегодня говорю открой мне дверь пожалуйста, девушку же вперед надо пропускать, он так тяжелоооооо вздыхая: -УФФФФФФФФФ я уже устал за ВАМИ - ЖЕНЩИНАМИ ухаживать!!!!!))))))))
ойййй мужчина растет!!!
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
свекровь купила цветастую кофту себе. спрашивает у внука, Ну как? а тот отвечает: Ты на гномика похожа надо учесть,что свекровь у меня больше 100кг весом и ростом около 180см. нехилый гномик?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
свекровь купила цветастую кофту себе. спрашивает у внука, Ну как? а тот отвечает: Ты на гномика похожа надо учесть,что свекровь у меня больше 100кг весом и ростом около 180см. нехилый гномик?
в гостях маленький мальчик, чуть больше года. Саша сидит на крутящемся стуле, тот пытается ее крутить.. Саша сначала терпит, потом делает надменно-требовательное лицо и спрашивает, показывая на мальчика - "мама, это нормально вообще?"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
вчера ходили с детьми в парк, нас пригласили на день рождения. так вот. вечером сын приходит и рассказывает бабуле: "мы катались много премного и везде, потратили все деньги! у нас не осталось ни копейки!"
преамбула - едем в машине, я жалуюсь мужу что саша мне всю ночь кровь пила, спать не давала.. Даша до этого крикнула на папу что-то там грубое, типа "а тебе -то что?" сама история Даша - "папа, прости меня, пожалуйста, я не хотела. просто что-то со мной случилось, я как будто пьяная" Папа - "а что вы там такое пьете, что на людей бросаетесь? может, и со мной поделитесь? Саша (коротко и грузинским акцентом)- "Кровъ!"
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
*** Сидим ужинаем. Я, Настя, Галя. Папа в командировке. На ужин пельмени. Сидим, едим. Каждый в свою тарелку смотрит. Молча. Вдруг Галя: "Родила!" Мы с Настей _chelust_ ?! Галя - "мясо..." У пельменя тесто разломала и мясо достала
*** У Гали шатается зуб. Она по этому поводу периодически страдает. Я попыталась его вытащить - не получилось. Даю Гале сухарик, чтоб она его пожевала, может зуб вывалится. Галя откусила сухарик, пожевала. Эффекта не последовало. Галя: "Хм! Тут шоколад надо!"
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Настя ездила в английский лагерь. Собственно, сам English Camp арендует территорию у большого лагеря (под Ишимбаем, "Дружба", кажется, но это не существенно), т.е. помимо "наших" там еще куча народу. Мы не смогли поехать ее навестить, поехали бабушка с дедушкой. Они рассказали. Приехали, пока общались пришло время полдника. Видят, как дети строем отрядами идут в столовую. Настю спрашивают - "а ваши кто из них?" Настя: "А наши строем не ходят и говорят по-английски!"
Мой насмешил вчера. Фотки смотрел свои старые на компе, там увидел, где я беременная.Ну, я объясняю ему - "пока тебя еще не было, ты был у мамы в животике, потом родился", и фотки младенца показываю. А он ржот - "мама, ты меня что-ли съела?" и гогочет, типа знает сам, что не так. Потом вздохнул так глубокомысленно и говорит печально :"Это значит, я был проглочен "
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Теоретик писал(а):
*** У Гали шатается зуб. Она по этому поводу периодически страдает. Я попыталась его вытащить - не получилось. Даю Гале сухарик, чтоб она его пожевала, может зуб вывалится. Галя откусила сухарик, пожевала. Эффекта не последовало. Галя: "Хм! Тут шоколад надо!"
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Теоретик писал(а):
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Поганка писал(а):
Мой насмешил вчера. Фотки смотрел свои старые на компе, там увидел, где я беременная.Ну, я объясняю ему - "пока тебя еще не было, ты был у мамы в животике, потом родился", и фотки младенца показываю. А он ржот - "мама, ты меня что-ли съела?" и гогочет, типа знает сам, что не так. Потом вздохнул так глубокомысленно и говорит печально :"Это значит, я был проглочен "