Автор |
Сообщение |
Знакомая
|
Добавлено: 14 авг 2011, 15:09 |
|
 |
невинная |
|
Участий в СП:0
|
Alaya писал(а): а что такое счастье?
Думаю для каждого понятие относительно его ценностям.....Кому то чтоб мужчина был просто рядом и неважно, что он готов для тебя сделать, есть и то хорошо, я сама все сделаю, а для кого то это исполнения потребностей как физических, так и материальных..... Думаю зависит от женщины ее понимания счастья....
|
|
 |
|
 |
Alaya
|
Добавлено: 14 авг 2011, 15:33 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:380
|
2 Знакомая т.е. вы рассматриваете понятие счастья только с т.зрения наличия или отсутствия в мужчины? Игорёнок писал(а): Не вижу в этом ничего плохого или предосудительного. Это законы природы. Психология, физиология и немного здравого смысла.Где-то я этот вопросик уже видел... Причем в этой же теме.  т.е. если мужчина захочет он любой женщине запудрид моск и она не сможет перед ним устоять? этакая безмозглая овца морковку послаще дай по холке поглади и делов то
|
|
 |
|
 |
Alaya
|
Добавлено: 14 авг 2011, 15:34 |
|
 |
владычица |
|
|
Медведа писал(а): СЧАСТЬЕ — понятие, обозначающее высшее благо как завершенное, самоценное, самодостаточное состояние жизни; общепризнанная конечная субъективная цель деятельности человека. (Философская энциклопедия) СЧАСТЬЕ – эмоционально-приподнятое состояние удовлетворенности человека своей жизнью, достигнутой целью, исполнением заветных желаний. ( www.terme.ru) таково твое представление о счастье?
|
|
 |
|
 |
Бастет
|
Добавлено: 14 авг 2011, 15:36 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:247
|
Alaya писал(а): таково твое представление о счастье?
это не мое, это энциклопедические определения, ну я с ними согласна
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 14 авг 2011, 15:44 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:214
Сообщения: 7833 Откуда: сельская жительницаБаллы репутации: 184
|
Игорёнок писал(а): Вы думаете, я ожидал, что кто-то со мной согласится на ТАКОМ форуме?  Вас еще по жизни просто не обламывали, видимо... Или выбираете таких женщин, которые согласны на всена большее не замахиваетесь каждый сверчок знай свой шестоктоже мудро 
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
|
|
 |
|
 |
Гулик
|
Добавлено: 14 авг 2011, 15:48 |
|
 |
владычица |
|
|
NETIM писал(а): Вас еще по жизни просто не обламывали, видимо... Или выбираете таких женщин, которые согласны на всена большее не замахиваетесь каждый сверчок знай свой шестоктоже мудро  
|
 |
Авария
|
Добавлено: 14 авг 2011, 15:54 |
|
 |
королевна |
 |
|
|
Alaya писал(а): 2 Знакомая т.е. вы рассматриваете понятие счастья только с т.зрения наличия или отсутствия в мужчины?
а знаете, сколько таких девушек?:)
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
|
|
 |
|
 |
Бастет
|
Добавлено: 14 авг 2011, 15:56 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:247
|
"женское счастье - был бы милый рядом" (с) а мужское - война в гондурасе
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
|
|
 |
|
 |
Знакомая
|
Добавлено: 14 авг 2011, 17:28 |
|
 |
невинная |
|
|
Alaya писал(а): 2 Знакомая т.е. вы рассматриваете понятие счастья только с т.зрения наличия или отсутствия в мужчины?т.е. если мужчина захочет он любой женщине запудрид моск и она не сможет перед ним устоять? этакая безмозглая овца морковку послаще дай по холке поглади и делов то
я рассматриваю мужчину как средство облегчающее мою жизнь и исполняемый мое желание существо, может грубо, но это правда. я тоже любила, верила и считала, что есть любовь которая самая чистая и самая высшая. После определенной ошибки, я поняла что мужик существо, которое стоит использовать во благо себе и чем больше ты показываешь, что он тебе не нужен, тем больше он готов в тебя вкладывать, а свято место пусто не бывает. И пусть меня осудят самые правильные жены, я до определенного момента сама была такой правильной))))
|
|
 |
|
 |
Alaya
|
Добавлено: 14 авг 2011, 17:38 |
|
 |
владычица |
|
|
я не осуждаю  как раз таки такая крайняя позиция правильности и рождает такую крайнюю позицию негативности. как говорят из самых романтичных романтиков рождаются самые прожженые цинники. ваша позиция в обоих случаях проигрышная.
|
|
 |
|
 |
Знакомая
|
Добавлено: 14 авг 2011, 19:55 |
|
 |
невинная |
|
|
а можно узнать почему проигрышная?
|
|
 |
|
 |
Знакомая
|
Добавлено: 14 авг 2011, 19:59 |
|
 |
невинная |
|
|
На данный момент у меня квартира, машина, и исполнения всех моих желаний за счет мужчины. так в чем же я осталась в проигрыши? и я хотела спросить, а Вам муж сделает за Ваш каприз подарок в 52 тыс.колечко? потому что у Вас просто плохое настроение? Мне сделали и мне приятно... И я не знаю в Чем я в проигрыши...
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 14 авг 2011, 20:03 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Неужели колечко в 52 тыс вам поднимает настроение ? Надолго ли? И разве в этом суть жизни?
|
|
 |
|
 |
Alaya
|
Добавлено: 14 авг 2011, 20:06 |
|
 |
владычица |
|
|
Знакомая писал(а): На данный момент у меня квартира, машина, и исполнения всех моих желаний за счет мужчины. так в чем же я осталась в проигрыши? и я хотела спросить, а Вам муж сделает за Ваш каприз подарок в 52 тыс.колечко? потому что у Вас просто плохое настроение? Мне сделали и мне приятно... И я не знаю в Чем я в проигрыши...
вы не счастливы и он с вами поквитается
|
|
 |
|
 |
Знакомая
|
Добавлено: 14 авг 2011, 20:17 |
|
 |
невинная |
|
|
Ого звучит как то завистливо. типа у тебя еще все впереди и он поквитается  . А по настоящему счастливая женщина ответила б я рада за Вас. Вы молодец и это очень приятно что Вы умеете жить и наслаждаться жизнью. Вот даже из этого глупого примера можно делать выводы.
|
|
 |
|
 |
Alaya
|
Добавлено: 14 авг 2011, 20:19 |
|
 |
владычица |
|
|
Знакомая писал(а): Ого звучит как то завистливо. типа у тебя еще все впереди и он поквитается  . А по настоящему счастливая женщина ответила б я рада за Вас. Вы молодец и это очень приятно что Вы умеете жить и наслаждаться жизнью. Вот даже из этого глупого примера можно делать выводы. рада чт у вас все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Знакомая
|
Добавлено: 14 авг 2011, 20:21 |
|
 |
невинная |
|
|
NETIM писал(а): Неужели колечко в 52 тыс вам поднимает настроение ? Надолго ли? И разве в этом суть жизни?
Как не странно поднимает. Скажите а Вам лично бы не подняло настроение такой подарок от Вашего мужчины или мужа?
|
|
 |
|
 |
Знакомая
|
Добавлено: 14 авг 2011, 20:21 |
|
 |
невинная |
|
|
Alaya писал(а): а рада чт у вас все хорошо.
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Изюмка
|
Добавлено: 14 авг 2011, 20:22 |
|
Участий в СП:1068
|
NETIM писал(а): Неужели колечко в 52 тыс вам поднимает настроение ? Надолго ли? так потом, если снова упадет настроение можно колье подарить.. за 120.. и серьги за 200.. так потихоньку и держать настроение на плаву.. я как человек, у которого на золото аллергия вообще ужас как завидую, ага..
_________________ "Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)http://flash-and-ice.livejournal.comrvmeste.ru - учиться надо весело)Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 14 авг 2011, 20:22 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Я равнодушна к ювелирным украшениям  мне подняло бы настроение что-нибудь другое
|
|
 |
|
 |
|