Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Вот в инете наткнулась. Баян, конечно, но мне понравилось. Ведь и в самом деле оно все так)))
Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.
Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).
Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.
Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)
Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить "давай, ну.. давай!" и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.
Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.
Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.
Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.
Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что всутках 36 часов.
Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.
Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.
Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе") и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.
Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.
Мы вчера с сестренкой тренировались прощаться по телефону без слов "ладно" и "давай". Это оказалось так трудно Мы столько раз прощались заново и смеялись до слез)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ruzana писал(а):
Мы вчера с сестренкой тренировались прощаться по телефону без слов "ладно" и "давай". Это оказалось так трудно Мы столько раз прощались заново и смеялись до слез)))))
ой, чот не догоняю,.. а что плохого в этих словах? то, что они паразиты, наверное? ) баян супер
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Аврора писал(а):
ой, чот не догоняю,.. а что плохого в этих словах? то, что они паразиты, наверное? ) баян супер
Ага, паразиты. Если подумать, то они ведь вообще не к месту при прощании Но без них тааааак трудно закончить разговор, говорю ж, до слез ржали, у кого-нить да вырвется это "ладно, давай".
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Рузан, очередные правильные изречения, которые можно распечатать и повесить на холодильник, чтоб хоть иногда их выполнять.
Vasilisa писал(а):
Вчера ела немного, состояние не стояния от жары - двигаться не хочется. Действительно, скорей бы осень. Сегодня 9:00 - омлет, кофе б/с 12:00 мороженое пломбир 200г, виноград 200г, нектарин, 3 сливы.
Вот не хотела есть, а как жара спадать начинает - тянет к холодильнику. 19:30 ленивые пирожки с начинкой из яиц,лука,сыра со слив. маслом.Наелась на ночь млииин.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, я в похудательных темках запуталась - что-то их так много. увидела здесь знакомые и любимые ники Василисы и Рузаны, пока сюда примкнулась. тоже стройнеть начинаю. ем меньше, вечером стараюсь не есть, обруч кручу и гуляем с Димкой в слинге подолгу.
отчеты писать не буду, и раньше в марафонах когда участвовала не прижилось у меня очтеты писать. просто буду тусить с вами за компанию - вместе стройнеть веселее
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная, присоединяйтесь Ой, а я 2 дня ела, ела и ела. Завтра взвешусь и умру, наверное Ну а пока покажусь просто, сфоткалась наконец-то, правда в компании, одной так и не получилось
Последний раз редактировалось Amanta 14 авг 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Amanta , классная такая. Дочка красотка, ттт. И не скажешь по Amantе что девушка толькотолько родила..молодчинка.. (как себя замученную вспомню ) худеть охотааааа.. наварила кастрюлю овощ рагу.. буду пытаться всю неделю есть овощи и только до 7.. но не знаю - продержусь ли..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Энжи писал(а):
совсем только овощи?? давай еще мясо, рыбу, творог, фрукты))
мясо буду конечно)) я имела в виду - без круп, макарон, картофеля и мучного т.д. для меня основная проблема - это вечером не есть .. легче застрелиться
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Элис писал(а):
мясо буду конечно)) я имела в виду - без круп, макарон, картофеля и мучного т.д. для меня основная проблема - это вечером не есть .. легче застрелиться
а, ну тогда нормально) я последнее время практически так и ем - на гарнир - огурцы да помидоры, вечером без гарнира) редко-редко макарошки или картошка - но тогда беру маленькую тарелочку. но мне проще, я когда готовлю гарнир - кидаю лук, или всякие там кабачки-баклажаны готовлю мужу, я такое не ем, то есть я сразу уберегаю себя от соблазнов) даже если вечером и захочу - ан нет ничего съедобного)))
Amanta писал(а):
Спасибо Элис, присоединяйтесь
вот, попробую.. завтра взвешусь с утра .. Опыт похудательный у меня большой - я с 15 лет худела серьезно, с записями, дневниками, подсчетами калорий..(склонность, конституция такая).. но такого веса, состояния, до которого я сейчас дошла, не было((( буду стараться.. ко мне на ты
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Солнечная писал(а):
девочки, я в похудательных темках запуталась - что-то их так много. увидела здесь знакомые и любимые ники Василисы и Рузаны, пока сюда примкнулась. тоже стройнеть начинаю. ем меньше, вечером стараюсь не есть, обруч кручу и гуляем с Димкой в слинге подолгу.
отчеты писать не буду, и раньше в марафонах когда участвовала не прижилось у меня очтеты писать. просто буду тусить с вами за компанию - вместе стройнеть веселее
Ой, Лесечка!
Amanta, очень красивое фото! Говорю же девочки красотки, а сынишка - богатырь!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ойй,Алла вы такие красавицы с красавцем(а то ить я тока нос его видела ) Ваш муж счастливейший из мужчин
Отчитаюсь чуток. Приехала в город, сразу в спортзал, бегала "на лыжах" качала руки и пресс. После 6 не ем без мамы и свекрови это гораздо проще,сегодня с Андрюхой гуляли пешком 3 часа днем и 1,5 вечером, тока пришли))))
А еще сегодня в магазине, уж не знаю с чего Андрей во весь голос говорил: Ты ведь мама каждую ночь идешь сначала в туалет, а потом на кухню, что нибудь поесть, ведь так, так? Когда я на него зыркнула грозно, он еще раз погромче переспросил
Я пить хожу, честно, даж вот думаю не диабет ли начинается
А еще сегодня в магазине, уж не знаю с чего Андрей во весь голос говорил: Ты ведь мама каждую ночь идешь сначала в туалет, а потом на кухню, что нибудь поесть, ведь так, так? Когда я на него зыркнула грозно, он еще раз погромче переспросил
Я пить хожу, честно, даж вот думаю не диабет ли начинается
молодец сынок. Теперь уж точно надо исправляться мамочке а пить может просто от жары...нет? Да и потом если себя ограничивать начала то психологически не поесть-так попить. 2 -2,5 литра в день норма взрослому.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Анюта я тута писал(а):
молодец сынок. Теперь уж точно надо исправляться мамочке а пить может просто от жары...нет? Да и потом если себя ограничивать начала то психологически не поесть-так попить. 2 -2,5 литра в день норма взрослому.
Не я много лет встаю ночью пить, в любую погоду На сахар сдавала кровь, в норме, говорят какие то еще есть анализы,не дойду никак, пока голову лечу (ВЧД)