Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Barbara писал(а):
а сколько стоят эти подушечки? В них наверное шея потеет?
Я свою брала года два назад за 600(именно из-за подушки не потеем),в Квинни.А в жару любой ребеночек будет потеть и без подушки.У нас в люльке х/б чехол,мягкий,махровый,а все равно иногда потеет.Синтетику только не берите.А в Д.М. порядка 800 р. стоила подушечка.
так в сп автоаксессуары щас закупка идет - и там есть такие подушки всякие!
ткните меня пальцем, где? А то вчера в Метро искала их, там только для взрослых продаются внутри у них "рис", клевые такие, стоят 350 вроде, а нужно для дитя.
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Barbara писал(а):
Девочки, никому автокресло или аксы не нужны с кидскомфорта? Буду заказывать кресло, ищу компанию на попил доставки.
Барбара, мне надо кресло. МК Роди или Роди ХР. надо глянуть во сколько обойдётся(инет тормозной жуть ) и с мужем посоветоваться по денежкам(что-то в этом месяце трат много )
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
У Птахи, помнится, длины ремня не хватило для крепления автокресла. Вообще есть какие-нибудь списки, к каким машинам какие кресла подходят? Вчера смотрели одно, не подошло Хоту бу, по разным адресам не наездишься (
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
YaPolyana писал(а):
У Птахи, помнится, длины ремня не хватило для крепления автокресла. Вообще есть какие-нибудь списки, к каким машинам какие кресла подходят? Вчера смотрели одно, не подошло Хоту бу, по разным адресам не наездишься (
еле-еле зиму доездили в комбезе, ага, зато все лето и щас отличненько
аааа..ты про то что кресло не ставится? у меня с базой кресло. намного проще чем ремнем крепить
У нас Ramatti, нормально, длины ремня хватает, даже запас еще есть.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
YaPolyana писал(а):
Вот я сейчас уже думаю, что они неправильно пробовали-ну как так не хватило?? А если кресло с изофикс, то ремнями уже не крепится?
ну почему же неправильно... вот нам довелось на Нексии ездить старой модели, так там ремни тоже короткие... А у нас Нексия 2007 г - там нормальные... Так что может и от года выпуска зависеть и еще, я думаю, много от чего...