Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Миланмам писал(а):
Я так понимаю, что они щас себе объемы насасывают Тож висит целыми днями А еще я вчера фундук лопала - подозреваю, что из-за него газики седни мучают
эх ты, балдень))) ой я воооообще ничего, кроме домашнего простого горячего, не ем! капец как я боюсь аллергии и коликов! А как вы, мамы со страшими детками, справляетесь с домашними делами-мужем-старшей деткой? я то ладно, я ваще ниче могу по дому не делать...а как же вам, с висящей на груди, лялькой все это успевать?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Sushi писал(а):
эх ты, балдень))) ой я воооообще ничего, кроме домашнего простого горячего, не ем! капец как я боюсь аллергии и коликов! А как вы, мамы со страшими детками, справляетесь с домашними делами-мужем-старшей деткой? я то ладно, я ваще ниче могу по дому не делать...а как же вам, с висящей на груди, лялькой все это успевать?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мы еще завтре пойдем в музыкальную школу записываться. Ну туды покамест только с папиком - в тамошние двери ни одна коляска не пройдет Кушать у нас скороварка готовит, убирается папа, а деть старший в садике
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Jardo писал(а):
Ну дык вот взяла я ентого товариша, сунула титьку и замотала в слинг. 4 часа дрых спокойно, за это время и ужин сготовила, и поела спокойно и в Окей с супружнегом сходила.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Jardo писал(а):
Рассказываю, седня пыталась часа 3 начать готовить ужин, мелкий на руках засыпает, тока ложу, через минуту голосит. И так раз 15 подряд. Ну дык вот взяла я ентого товариша, сунула титьку и замотала в слинг. 4 часа дрых спокойно, за это время и ужин сготовила, и поела спокойно и в Окей с супружнегом сходила.
уже несколько дней вечером перед сном мучаемся, не хочет деть титю сосать и все , что я только не делала и уговаривала и так и сяк положу его, а он ругается, орет кушает вечером только из бутылочки, мне приходится сцеживать и через бутылочку кормить а днем нормально титю сосет не возникает Что мне делать подскажите пожалуйста
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Selena писал(а):
В случае с сыном я так маниакально старалась уйти с СВ на ГВ, что перестаралась. Сейчас не хотелось бы повторить ошибку. Поэтому мне и интересно, по мнению консуьтанта, в каком возрасте нужно спокойней отнестись к пожеланием малыша? Так что бы не сорвать лактацию, но и титечного тирана не получить.
Катеришечка, меня тоже интересует сея темка
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
доброй ночи! как научить ребенка сосать грудь? нам уже 3 недели, родились недоношеными на 32 неделе. в больнице жестко пересадили на смесь из бутылочки. в результате сын воспринимает грудь чисто как общение с мамой, поцелует и выплюнет. а нам так хочется ГВ что можно предпринять?
доброй ночи! как научить ребенка сосать грудь? нам уже 3 недели, родились недоношеными на 32 неделе. в больнице жестко пересадили на смесь из бутылочки. в результате сын воспринимает грудь чисто как общение с мамой, поцелует и выплюнет. а нам так хочется ГВ что можно предпринять?
Катенькааа помогите!!! всю ночь не спала...правая грудь отваливается. Судя поописанию, застой((((( всю ночь кормила этой грудью, думала малыш поможет - не вышло(( уплотнения в таком месте, что туда, по советам, не приложишь(( и капусту уже привзывала, и грела((( я боююююсь дальше ж хуже будет((( и болит ужжжжасно в Интернете прочитала, что как-то ультразвуком разбивают эти пробочки молочные...а у нас в Уфе это где-нить можно сделать, не знаете?
ой ну как ручками то? ? ? болит ведь - не притронуться да и не умею яяя(((( соск уже ваще адские боли издает( даж в первые дни кормления не так сильно больно было...а вдруг у меня титька отваалится? _chelust_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sushi писал(а):
ой ну как ручками то? ? ? болит ведь - не притронуться да и не умею яяя(((( соск уже ваще адские боли издает( даж в первые дни кормления не так сильно больно было...а вдруг у меня титька отваалится? _chelust_
Руками-руками! Тяжело и очень больно будет, но надо! Если есть возможность попроси кого-нибудь. У меня было подобное оба раза в роддоме. Медсестры расцеживали, у самой сил не хватало
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Yusha писал(а):
попробуйте сначала сцеженным молоком кормить, каждый раз прикладывайте к груди, может его запах потом заманит.