Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Спасибо Алла, вроде ТТТ. сегодня мои вылезли часов в 11 на улицу через полчаса обратно заползли. жарко говорят. Тимур весь красный, на солнце бегал. больше не пустила их. вечером вышли пол 10. хорошо уже. до пол 12 погуляли
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рузан, ну и шустрик он у тебя! Наш тоже кулаки в рот только так толкает и слюни во всю текут. А температура до 37, 5 у детей до года нормой считается;)
Ой, а моя звезда десны с остервенением давно трет, слюни пузырями с 2,5 месяцев. Жду, жду эти зубики, а нету! . Вот и у сына ждала, а они только на 9-ом месяце вылезли. Тоже в выходные вертеться научилась во все стороны, теперь катается колбаской , вообще только на полу и в кроватке оставить можно!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Аманта, а вы младего то же в Турцию берете?? хотим то же с мужем в сентябре ,нам 5 мес будет, но чот я очкую(((хотя мы полностьбю на ГВ, вся в раздумьях)))
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вчера: * Володя почти снял с себя памперс Отодрал застежку. * Пытался снять с меня очки * После того, как папа пришел с работы и покушал, Володя работал компасом, который всегда указывает в сторону папы А если папа повернется в его сторону, то Володя сразу лыбу строил во всё лицо ))