Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
А вот моя, нам скоро 4 мес., ночью спит, может один раз просыпается, покушат, затем сразу засыпает, но вот днем не спит вообще не на улице, нигде, до 12 ночи!!!причем лежать нигде кроме маминых рук, лицом к миру, и в постоянном движении отказывается, закатывает такие истерики, что соседи думают, наверное, что я над не издеваюсь)) Вообще в литературе по ГВ пишут, что ребенок после 2-х мес, должен есть около 6 раз в день с 6-ти часовым перерывом на сон, а если нет, значит он не доедает,
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Наш ночью-то спит. Зато днем "дает прикурить"... Особенно, когда мы не дома. Мне в командировку на след неделе лететь. Что я там с ним буду делать, даже подумать боюсь
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
prinny писал(а):
Вообще в литературе по ГВ пишут, что ребенок после 2-х мес, должен есть около 6 раз в день с 6-ти часовым перерывом на сон, а если нет, значит он не доедает,
Доедает или нет не по сну надо судить,и даже не по количеству пописов (как зачастую в литературе пишут) - только по набраному весу! Ваша ляля сколько за месяц набирает?
Amanta писал(а):
Наш ночью-то спит. Зато днем "дает прикурить"... Особенно, когда мы не дома. Мне в командировку на след неделе лететь. Что я там с ним буду делать, даже подумать боюсь
Алл,с малявкой в командировку? Как далеко? На чем ехать/лететь?
А вот моя, нам скоро 4 мес., ночью спит, может один раз просыпается, покушат, затем сразу засыпает, но вот днем не спит вообще не на улице, нигде, до 12 ночи!!!причем лежать нигде кроме маминых рук, лицом к миру, и в постоянном движении отказывается, закатывает такие истерики, что соседи думают, наверное, что я над не издеваюсь)) Вообще в литературе по ГВ пишут, что ребенок после 2-х мес, должен есть около 6 раз в день с 6-ти часовым перерывом на сон, а если нет, значит он не доедает,
Ага, у меня старший так недоедал, бедный, что в 5 месяцев 11000г весил! Я не ошиблась, именно столько. Бедная моя спина . И никаких 6-часовых перерывов!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Доедает или нет не по сну надо судить,и даже не по количеству пописов (как зачастую в литературе пишут) - только по набраному весу! Ваша ляля сколько за месяц набирает? Алл,с малявкой в командировку? Как далеко? На чем ехать/лететь?
мдесь, если по весу, то мы преедаем ужс просто как мы в Туркею
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
У Эльдарки начался период. повернется на живот. а руку убрать из под себя не может начинает скандалить. на живот повернется начинает ногами дрыгать. ползти пытаться не получается - скандалит
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Блин, а Санька седня опять упал Оставила на середине поперек кровати, ушла Лешку из ванной вытаскивать. Пока меня не было, Санька, видимо, до края дополз, голова перевесила и упал. Даже слезки первый раз увидела у него. Теперь буду бортики делать вокруг из подушек. Глаз да глаз. Еще и переворачивается теперь в обе стороны легко.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девчонки, Санька проснулся с темпой 37,5 и уже час подвывает. Денсы потрогала ему, мне кажется, что ни нижней десне бугорок есть. Какие зубки первыми вылезают а? Уже ничего не помню..
У Эльдарки начался период. повернется на живот. а руку убрать из под себя не может начинает скандалить. на живот повернется начинает ногами дрыгать. ползти пытаться не получается - скандалит
Ага, у нас тоже, наживот то легко поворачивается, а с обратно-проблемы, тоже орет. А повернешь, тут же опять на живот. Старшой у меня ее так и зовет - неваляшка!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Наташа,славненький малыш,классные фотки!! Мы уже прошли этот период,ручку научился доставать из под себя когда переворачивается...теперь уже тянется за игрухами,свободно передвигается по кровати или коврике,глаз да глаз
Рузана,ну и активный у тебя шустрик,в его возрасте это прогресс! Что ж за темпа? Десенки нижние набухли?