А я опять вместо Пилатеса налопалась домашней пиццы с томатным соком. Вкусно!!! Только вот уже неделю на занятия не хожу. И завтра не получится - сынулька дома будет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у меня сегодня совсем не густо - 705 ккал) мужа нет, готовить не надо) до обеда с дочкой по делам ходили, в обед она не спала, вечером от скуки снова гуляли, некогда есть было) з - чай, штрудель о - картошка, сосиска, огурец у - купила дыню, думала поужинаю вдоволь, а съела кусочек и не хочу( не буду уж сегодня.
Сказка - Синеглазка писал(а):
Энжи, а твоя свекровь полненькая или худенькая? она тебя поддерживает в похудалке? ???
она полненькая) в похудании - она нейтральна) она не считает меня толстой) но думаю, хочет, чтоб я похудела, потому что видит, что мне сейчас некомфортно)
К вопросу о свекрови. Моя худенькая, и всегда когда я говорю что мне надо немного похудеть, отговаривает и начинает всякие беляши пирожки, пироги жарить (именно жарить), как будто специально Однажды вообще сказала: ты же ребенка родила, тебе положено полненькой быть.
не. моя говорит - вот вырастили огурцы, будем с Леной на огуречной диете сидеть - 2кг огурцов в день) или - надо просто есть в меру, тогда все нормально будет (ага, я тогда бешеными порциями ела )
она готовит хорошо, но немного - а еще надо, чтоб хватило на нас всех, поэтому порции небольшие. а еще я же много чего не ем, она, конечно, подстраивается под меня, но не всегда все же получается))) но чтоб кормила на убой - нет такого, все в меру)