Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
поднимай в 6..
Старший одно время вставал перед садиком в 6, кушали, играли. Спать при этом в садике ложился нормально, но не завтракал,т.к. дома поесть пару раз успевал.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ultra писал(а):
ну потому что малыши, которые встают в 7 и приходят к 7.30-8 так долго не выдерживают...это ясельный такой режим получается. в средней группе уже обед в час вроде.
ой, ну не знаю, моя вставала имой в 6.30, иначе я не успевала на работу, вроде как спокойно терпела до дневного сна
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
КатошечкА писал(а):
попу терь самим вытирать,
я вот тоже думаю на эту тему - дома чтоли мк провести.. она кстати, чувствует подвох, и старается в садике ходить только по маленькому.. я ей говорю - "терпеть не надо, вредно, будет живот потом болеть"... а она - "я не умею вытирать, и няню тоже не хочу просить"... вот и терпит
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
моя как-то с месяца 2 назад приходит из садика и говорит: "Мама, научи меня вытирать попу, т. Света так велела (эт наша нянечка)" и моя такое чувство что пальцем вытирает, т.к. отрывает масюсенький кусочечек
Хороший садик. Там считается, что дети немного проблемные, и воспитатели к ним относятся снисходительно. И стихи дают всем, кто хоть немного говорит. Только забирать надо до 18ч, очень трудно когда работешь.
Я долго сомневалась, водить туда сына дальше или перевести детей в один садик, у меня в этом году младшая идет.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Кстати про садик))) Вчера с Лешкой шли мимо садика, смотрим - воспитатели убираются на территории, ну решили зайти поздороваться, уже целй мессяц ведь не ходили. Поговорили, Лешке говорю: "Пошли". Так у него на глазах слезы: "Не пойду, в садике останусь". И стоит плачет тихонечно так. Еле уговорила пойти домой.