Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Olga_cfd писал(а):
как бывший сотрудник общепита, хочу сказать-Вам лучше не знать из чего оно поверьте, лучше потратиться на бензин, съездить в близлежайшую деревню, там на рынках сейчас оно намного дешевле (деревенские детей в школу/ВУЗы собирают, режут, хранить негде), но мясо из гипермаркета, это точно не российское
+100000, я тоже из бывших
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Olga_cfd писал(а):
как бывший сотрудник общепита, хочу сказать-Вам лучше не знать из чего оно _yes_ поверьте, лучше потратиться на бензин, съездить в близлежайшую деревню, там на рынках сейчас оно намного дешевле (деревенские детей в школу/ВУЗы собирают, режут, хранить негде), но мясо из гипермаркета, это точно не российское _no_
для меня всегда загадка, как может фарш стоить меньше мяса...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Валья писал(а):
для меня всегда загадка, как может фарш стоить меньше мяса...
легко если там мяса полвина и оно старого аргентинского буйвола 10 лет хранившегося на армейском склладе запаса , ну а правильные приправки и специи сделают его вкусным
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Annette писал(а):
Девошки, где поролон продают? Мне срочно (!!!) нужен кусок поролона толщиной 10-15 см, размер примерно 2 х 1,5 метра. И чтоб цены не заоблачные
мы покупали на индуст шоссе,напротив Радуги-в бывшем здании Башторгодежды,на 2ом этаже есть магазин продают ткани для мебели и поролон,щас сайт их поищу
подскажите,пожалуйста ,где купить подешевле велик для 3 летнего мальчика? свой сломали окончательно(по наследству был).ребь плачет,гулять на велике хочет,а мама крупных покупок пока не планировала(с финансами туговато)
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
ната111а писал(а):
подскажите,пожалуйста ,где купить подешевле велик для 3 летнего мальчика? свой сломали окончательно(по наследству был).ребь плачет,гулять на велике хочет,а мама крупных покупок пока не планировала(с финансами туговато)
в оптовках посмотрит такие как свит...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
там вроде бы совсем детские,пластмассовые.уж раз приходится покупать в этом году,так надо бы уже побольше.типа такого
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Несколько раз писала уже, что у нас в Деме все лето распродажа великов, в том числе и таких (наверное есть еще)
а поподробнее бы,пожалуйста.явки,пароли и примерные цены хотя бы.чтоб уж знать куда ехать и есть ли смысл