Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lillo писал(а):
А я переживаю, что от голода спит, и будить жалко...
голодный спать спокойно не будет. но смесь наверно не надо, лучше лишний раз к груди приложить. у нас тоже прибавки всегда маленькие были, хотя молока было полно и доча ела целыми днями)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
у меня в первый месяц прибавил1800, потом стабильно по400. очень часто и подолгу сосал. и практически постоянно на руках был. мож тебе слинг с кольцами?
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
по пеленкам все выходит нормально, писаем и какаем часто ну а вот то, что на груди висит - не факт же, что он сосет и ест? просто может сосать для успокоения? я виже, что он поначалу есть - первые минут 10-15, а потом глотаний не чувствую... молочко стало прибывать, а он спит...
Lillo писал(а):
по пеленкам все выходит нормально, писаем и какаем часто ну а вот то, что на груди висит - не факт же, что он сосет и ест? просто может сосать для успокоения? я виже, что он поначалу есть - первые минут 10-15, а потом глотаний не чувствую... молочко стало прибывать, а он спит...
сначала молочко сильно идет, потом уже тяжелее его вытягивать. малыш сначала его в ротнабирает, потом глотает. из-за этого тебеттак кажется. а заднее молочко оно гуще и питательнее. проще говоря, переднее - этопиье, заднее- еда
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
а я, собственно, добрая мамаша, не разрешаю только ершик трогать и вставать.
У нас младшая как только выползает из комнаты прямиком в туалет.Встает около унитаза и моет руки в нем И чего она именно туда ползет?Медом намазано что ли?Ладно хоть привычка флаюшек- каждое утро унитаз мою
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Lillo писал(а):
15 минут сосет активно этож нормально. он же не может 1,5 часа активно сосать. если грудь сосет хочет не хочет молоко в рот попадет. лактация установится и будет прибывать столько сколько нужно. пописов 12. смесь зачем? грудь чаще давайте.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Солнцеклеш писал(а):
сначала молочко сильно идет, потом уже тяжелее его вытягивать. малыш сначала его в ротнабирает, потом глотает. из-за этого тебеттак кажется. а заднее молочко оно гуще и питательнее. проще говоря, переднее - этопиье, заднее- еда
вроде должен он у меня до заднего добираться, я одну грудь по 2 часа даю...может, просто молочко нежирное? бывает такое?
Алсунечка писал(а):
У нас младшая как только выползает из комнаты прямиком в туалет.Встает около унитаза и моет руки в нем И чего она именно туда ползет?Медом намазано что ли?Ладно хоть привычка флаюшек- каждое утро унитаз мою
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Вот чего нашла Если вы за сутки сняли с ребенка, старшего 4-5 дней, как минимум шесть насквозь промокших (не просто влажных) подгузников, вы можете быть уверены, что ребенок получает достаточно молока (если он получает только грудь). К сожалению, новые «суперсухие» одноразовые подгузники действительно кажутся сухими на ощупь, даже если заполнены мочой до краев, но если они заполнены — они тяжелые. Надо заметить, что этот признак достаточности молока не является точным, если вы допаиваете ребенка водой (которая в любом случае не нужна грудничкам и, если ее дают из бутылки, может отрицательно влиять на успех грудного вскармливания).
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Lillo писал(а):
вроде должен он у меня до заднего добираться, я одну грудь по 2 часа даю...может, просто молочко нежирное? бывает такое?
Мы же не коровы, что б жирность -то измерять...Просто именно заднее молоко более питательно , а в переднем, которое легче высасывается- больше воды содержит.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Алсунечка писал(а):
Прям про мою как будто написано , тоже туалет ее манит, а еще ершик. один раз она с ним чуть не цаловалась , я как увидела-у меня прям обморок