Девочки подскажите, что это за цветочки? ухаживаю ухаживаю, и даже незнаю как точно за ними надо ухаживать, полный чайник в домашних растениях.: 1.- могу обменяться или продать. 2. и это обменяю видела где то что вырастает большием. а мне некуда будет поставить 3. 4. 5.-это я уже поняла что диенбахия- ее или обменяю или продам не люблю цветочки в пятнышко, хочется фикус бенджамена, мужское счастье, замиакулькас, абутилон, для мамы геранью возьму или сами что нить предложите.
хочется фикус бенджамена, мужское счастье, замиакулькас, абутилон, для мамы герань разных сортов может кто поделиться росточками или поменяется.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
koshk@ 1. плохо видно, похожа на несколько видов, например Маранта, олистья опушены вниз днем, к ночи приподнимаются? 2.бегония борщевиколистная 3.каланхоэ дегремона 4.гусмания, или другое бромеливое, плохо видно середину
Не, на 1 фото один из видов ПИПЕРОМИИ. Это точно. Просто когда я искала один свой цветок, то и наткнулась, что их оказывается море видов. Лично моя вообще была ампельная. а на 4 снимре - РИА. Снята сверху. А если сбоку показать, то у нее нижняя часть листиков бордового цвета.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Не, на 1 фото один из видов ПИПЕРОМИИ. Это точно. Просто когда я искала один свой цветок, то и наткнулась, что их оказывается море видов. Лично моя вообще была ампельная. а на 4 снимре - РИА. Снята сверху. А если сбоку показать, то у нее нижняя часть листиков бордового цвета.
точно про четвертую бордового. она еще цветет и цветет. мелкими цветочками из общего бутона все лето цвела так прикольно.
Девочки я все по поводу первого цветочка, не мирта и на пеперомию не похожа инет облазила вот еще вотки. тока качество плохо все же на телефон фоткую. Кто еще знает что это за цветок???? он типа малького деревца растет.