Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
да вот сын у меня тоже спокойный был, только с питанием как проблемы были, так и есть. никак накормить не могла же. А будет ли второй такой же спокойный или будет шебутной, шумный, но будет кушать хорошо...
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Юльчонок писал(а):
да вот сын у меня тоже спокойный был, только с питанием как проблемы были, так и есть. никак накормить не могла же. А будет ли второй такой же спокойный или будет шебутной, шумный, но будет кушать хорошо...
у меня огонь-девица, ни минуты на месте не сидит. Накормить - проблема, сама практически не ест (балуется), если я кормлю - надо чтобы руки у нее были чем-то заняты. Так что Юль, не факт, что все твои желания в ребенке совпадут ЗЫ. я тоже хотела спокойного, хорошо кушающего ребенка _hahaha_
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Юльчонок писал(а):
так у нас у друзей у кого сынуля годовалый, у кого доча годовалая. вот он и насмотрелся похоже. А у тех у кого доча, как раз брат старший во второй класс ходит, возится с лизкой своей, так может быть мой то насмотрелся на это? еще по телеку вчера девочку увидел, снова начал: сестренку хочу-сестренку хочу. Я сначала не понимала, что говорит за слово, уже психовать начал, наконец-то поняла
Юльк, давно ж в гости вас с Эмильчиком зову, приходите уже! Эмильчик тогда у тебя точно на одного не согласится
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Никак не могу сориентироваться - гисметео показывает днем+24, а сейчас +13, башкирэнерго +15, что к вечеру потеплеет что ли? В чем идти? На балконе вроде тепло?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Podarochek писал(а):
у меня огонь-девица, ни минуты на месте не сидит. Накормить - проблема, сама практически не ест (балуется), если я кормлю - надо чтобы руки у нее были чем-то заняты. Так что Юль, не факт, что все твои желания в ребенке совпадут ЗЫ. я тоже хотела спокойного, хорошо кушающего ребенка _hahaha_
меня всё устраивает, кроме того, что не ест, тоже надо сидеть ложкой кормить, да еще отвлекать уговаривать
Светлячок писал(а):
Юльк, давно ж в гости вас с Эмильчиком зову, приходите уже! Эмильчик тогда у тебя точно на одного не согласится
да что-то в последнее время покашливает периодически. из-за погоды такой переменчивой наверное. Собираюсь-собираюсь, да всё не едем. Но точно приедем, пусть понянчится