Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
Сказка - Синеглазка писал(а):
прочитала сообщение julikas и решила в этой теме тоже поболтать на тему прибавки веса за время беременности .... надеюсь вы не против, что я вклинилась из соседней похудательной темы у меня за время вынашивания старшего сына набор веса был 15 кг, после бер-ти со вторым сыном прибавка была *сейчас посчитала, о ужас!* 25 кг с дочей прибавка в весе составила 20 кг _ves_ акушер гинеколог пыталась меня сажать на диету... я один день честно попробовала посидеть на 1% кефире и вареной говядине... но на следующее утро давление упало ниже плинтуса, ходила как получеловек, после на диетах не сидела, а ела и наела столько лишних жиров но... прошел год и я почти у цели
я с 1м и 2м малышами прибавляла по 15кг, в течение полугода после родов приходила в норму. Вот у меня тоже видимо с давлением связано - свое 90/60, а на диетах видать еще падает - действительно, как "получеловек". Да еще чуть что - тошнить начинает.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Вес тот же 10-00: кусочек тортика, маковое колечко, кексик с шок. сыром
Двухчасовая прогулка с Санькой в слинге))) 13-00: мороженое Почемучка, две штучки шоколадного попкорна (сын угостил) 15-30: спагетти с сыром и с/с семгой, киви 18-00: творог с черносливом, киви, апельсин
Ruzana писал(а):
Двухчасовая прогулка с Санькой в слинге))) 13-00: мороженое Почемучка, две штучки шоколадного попкорна (сын угостил) 15-30: спагетти с сыром и с/с семгой, киви 18-00: творог с черносливом, киви, апельсин
Ruzana, респект смотрю на вас, отчитывающихся, и восхищаюсь... за Silvu вот переживаю - не забыла ли поужинать молодцы вы!
Vasilisa писал(а):
Вот даже не представляю как можно себя ограничивать в еде во время беременности. Сложно. Там же хочется все, особенно когда наконец токсикоз проходит.
ага, и диет не предлагают, на которых и наедаешься, и не набираешь лишнего...
а после родов еще сильнее есть хочется.... Я со вторым - как родился - до 2х месяцев вроде по ночам вставала в 4 часа - от голода просыпалась, шла есть....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
julikas писал(а):
за Silvu вот переживаю - не забыла ли поужинать молодцы вы!
не переживайте - поужинала, правда поздненько 19.00 мороженое - замороженный сок трехчасовая прогулка с дочерью 22.00 курогрудь - малюсенький кусочек, нектарин
сегодня 60,2 (- 100 гр )
пресс 50 верхний, 50 нижний 7.00: каша кукурузная молочная, кофе черный с корицей 5 км пешкарусом до работы 9.30 кофе черный, козинак, сыр, конфета шоколадная
Сегодня проснулась вся опухшая, чувствую себя ватной и вес 67,4 Я, конечно, понимаю, что все это вода. Но непонятно, отчего так организм "сработал"? Я вчера только чистую воду пила, много, литра три, но и жара ведь. Может быть такое, что почк после окрски волос щадящей проф. краской "косячить" начали? На всякий случай канефрон попью. 50 пресс 11-00: киви, брокколи в кляре, кексик и печенька, две сливы 14-00: отварная брокколи, куриное филе со сметаной. 16-00: сливы штук 10, морковка, апельсин
Ruzana писал(а):
Сегодня проснулась вся опухшая, чувствую себя ватной и вес 67,4 Я, конечно, понимаю, что все это вода. Но непонятно, отчего так организм "сработал"? Я вчера только чистую воду пила, много, литра три, но и жара ведь. Может быть такое, что почк после окрски волос щадящей проф. краской "косячить" начали? На всякий случай канефрон попью. 50 пресс 11-00: киви, брокколи в кляре, кексик и печенька.
я бы не стала лекарства сразу пить. Бывает такое, не переживай. Уйдет уже к вечеру, иногда пару дней подождешь - и все ок. Тем более на такой диете У меня сегодня наоборот что-то произошло. Вчера вечером 55 была, сегодня 53,5. Хотя нигде вес не оставляла, только ела внутрь...
julikas писал(а):
я бы не стала лекарства сразу пить. Бывает такое, не переживай. Уйдет уже к вечеру, иногда пару дней подождешь - и все ок. Тем более на такой диете У меня сегодня наоборот что-то произошло. Вчера вечером 55 была, сегодня 53,5. Хотя нигде вес не оставляла, только ела внутрь...
На какой диете? Я ж просто по вечерам не ем))) Может, конечно, еще и усталость. Вчера очень много моталась по жаре, просто нереально много. Сегодня даже выходить не хочется, пока работаю, лежа на диване. Но ведь все равно скоро Лешку в развивайку везти. А канефрон я и так для профилактики раз в полгода пью, у меня почки - проблемное место.
Ruzana писал(а):
На какой диете? Я ж просто по вечерам не ем))) Может, конечно, еще и усталость. Вчера очень много моталась по жаре, просто нереально много. Сегодня даже выходить не хочется, пока работаю, лежа на диване. Но ведь все равно скоро Лешку в развивайку везти. А канефрон я и так для профилактики раз в полгода пью, у меня почки - проблемное место.
ну гляди сама. От жары действительно отеки бывают, тем более действительно столько пешком протопать - в городе однозначно такая реакция и будет, ничего страшного или удивительного. Надо уезжать из города по возможности - все отеки проходят ))))
Amanta писал(а):
Я сегодня тоже себя шариком чувствую. Может погода? Завтра опять 33 обещают. А канефрон можно да на гв? я в плюсе, у меня 65, 5
Ага, канефрон можно. Все-таки решила пропить курс. Еще заметила, что мне по утрам катастрофически хочется сладкого, и я его ем, много, получается, что весь мой завтрак состоит практически из одних сладостей))) Сегодня решила иначе поступить - сначала нормальный прием пищи, потом сладкое. В итоге съела 1 маленький кексик и 1 печеньку. И больше не хочется)))) Так что придется по утрам наверное кашки варить
я по своему опыту - за завтраком надо есть сытно, каши, можно мясо наверно, мучное и сладкое - если задумала за день съесть сколько-то - то лучше за завтраком. Обед и ужин чтобы были легкими-легкими а завтрак типа не страшен )))
julikas писал(а):
я по своему опыту - за завтраком надо есть сытно, каши, можно мясо наверно, мучное и сладкое - если задумала за день съесть сколько-то - то лучше за завтраком. Обед и ужин чтобы были легкими-легкими а завтрак типа не страшен )))
Я в общем-то так и питаюсь. Но чет подумалось мне, что печенек всяких много стало в последнее время. Мне проще ими позавтракать быстренько, а готовить только обед. Но ведь каждый день - перебор
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Ruzana писал(а):
Сегодня проснулась вся опухшая, чувствую себя ватной и вес 67,4 Я, конечно, понимаю, что все это вода. Но непонятно, отчего так организм "сработал"? Я вчера только чистую воду пила, много, литра три, но и жара ведь. Может быть такое, что почк после окрски волос щадящей проф. краской "косячить" начали? На всякий случай канефрон попью. 50 пресс 11-00: киви, брокколи в кляре, кексик и печенька, две сливы 14-00: отварная брокколи, куриное филе со сметаной.
Не, Рузан. От окраски волос почки хуже работать не будут. Попей зеленый чай(хороший) или травы мочегонные.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Silva писал(а):
сегодня 60,2 (- 100 гр )
пресс 50 верхний, 50 нижний 7.00: каша кукурузная молочная, кофе черный с корицей 5 км пешкарусом до работы 9.30 кофе черный, козинак, сыр, конфета шоколадная
14.00 творог+кефир 1%, салат огурцы+помидоры+масло 16.30 еще чуток творога а вечером на даче будет шашлык , хотелось бы сдержаться и не есть его сегодня на ночь , а оставить на утро... посмотрим, удастся ли Хочу хоть раз за лето с дачи в понедельник без привеса приехать