Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Лика7 писал(а):
Нам окулист нужен для похода к неврологу. Блин, и невролог нелюбимый достался...
я с офтальмологом решила много проще. нам надо часто из из неврологии его посещать. ходим платно на пархоменко. 200руб и никаких проблем.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
может каждая напишет президенту! уж точно мимо проблемы не пройдут! что толку что мы тут жалуемся! нас вон сколько! если каждая напишет, может хоть что-то изменится
я с офтальмологом решила много проще. нам надо часто из из неврологии его посещать. ходим платно на пархоменко. 200руб и никаких проблем.
Да, Риа-Медоптик клевый центр мы тоже туда ходим, правда далеко очень нам ездить с черниковки, но мы там с рождения (глазное дно посмотреть) просто отношение врачей нравится,а еще Бахтиярова как врач суперр. Только щас там 220 стало
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
натали писал(а):
Да, Риа-Медоптик клевый центр мы тоже туда ходим, правда далеко очень нам ездить с черниковки, но мы там с рождения (глазное дно посмотреть) просто отношение врачей нравится,а еще Бахтиярова как врач суперр. Только щас там 220 стало ;)
Мы тоже к Бахтияровой с рождения ходим (тоже по глзному дну, и зрение для профилактики теперь), нам ее Брюханова посоветовала. это наш третий окулист был на тот момент, первые 2 ставили диаметрально противоположные диагнозы - 1 - ребенок абсолютно здоров, 2- писец как болен. В риа-медоптик ремонт был, не знаете - открылись?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Лесная Фея писал(а):
Мы тоже к Бахтияровой с рождения ходим (тоже по глзному дну, и зрение для профилактики теперь), нам ее Брюханова посоветовала. это наш третий окулист был на тот момент, первые 2 ставили диаметрально противоположные диагнозы - 1 - ребенок абсолютно здоров, 2- писец как болен. В риа-медоптик ремонт был, не знаете - открылись?
мы тоже к ней ходим. хорошая она) вроде работают они.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Да, Риа-Медоптик клевый центр мы тоже туда ходим, правда далеко очень нам ездить с черниковки, но мы там с рождения (глазное дно посмотреть) просто отношение врачей нравится,а еще Бахтиярова как врач суперр. Только щас там 220 стало ;)
а как так вы с рождения деток там смотрите, хотела записаться, а они с 6 месяцев говорят деток берут.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Я не смогла сын записать к ортопеду в поликлиннику не по месту жительства через Единую регистратуру запись не одобрили модераторы а по телефону тоже не запишут? и в чем разница? я не имею права выбрать врача, да?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Fortuna писал(а):
Я не смогла сын записать к ортопеду в поликлиннику не по месту жительства через Единую регистратуру запись не одобрили модераторы а по телефону тоже не запишут? и в чем разница? я не имею права выбрать врача, да?
теоретически один раз можно записаться на так называемый "консультативный" прием не по месту жительства (если в электронной базе врач есть), а потом усе - нельзя... я сама так к ортопеду записывалась в поликлинику от 18 больницы, и там мне сказали, что если я хочу еще туда придти на прием, нужно открепиться от своей и прикрепиться к их поликлинике
у меня вот с гастроэнтерологом засада полная - в базе по месту жительства нет вообще, нужно идти сначала на прием в терапевту, а она потом "куда-то" в город направит за это время обострение гастрита прошло
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
яяясно только у нас ортопедами детскими полный швах.. они то в одной поликлиннике работают, то в другой..А хочется, что бы ребенка наблюдал один и тот же специалист остается только платно за этим специалистом бегать по частным клиникам ..вот вам и право на бесплатную медицину.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Fortuna писал(а):
яяясно только у нас ортопедами детскими полный швах.. они то в одной поликлиннике работают, то в другой..А хочется, что бы ребенка наблюдал один и тот же специалист остается только платно за этим специалистом бегать по частным клиникам ..вот вам и право на бесплатную медицину.
Ну вот у нас в поликлинике 2 постоянных ортопеда и толку-то? Один поставил диагноз, а второй категорически отмел, один отправил на рентген, а второй заявил: "что вы ребенку чернобыль устраиваете, это совершенно бесполезный и неинформативный снимок" а я посередине, угу, мне еще лекции читают таким тоном, будто я сама диагнозы ставлю и решаю рентгены чего и как делать