Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Сегодня хотели повторить поездку на яхте из Балаклавы, просто поплавать в открытом море, но нам сказали, что вода холодная , всего 18-ть градусов Поэтому вернулись в Севастополь, купались рядом с домом, где снимаем квартиру, минут 10-ть от нас до берега. Водичка теплая, чистая , но дно скалистое..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я отлично отдыхаю на Азовском море и не сколечко не жалею,уже выгляжу как негр жаренный . Мой сын с мамой ездили в Судак,загорали в Новом свете. Да,природа другая,море другое.Моей маме не понравились цены,намного дороже чем здесь, и не понравился берег возле моря. Впечатления остались от экскурсий в Алуште,Ялте,Судаке,Коктебеле(купила мне там шампусика ) Вообщем мы смеялись,с одного моря поехали на другое. Я здесь за все лето видела очень много машин из Башкирии ,из Челябинска,Ханти Мансийска. Так что здесь тоже можно отдохнуть.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Fortuna писал(а):
Девочки, говоря о климате Крыма, все же имейте ввиду, что здесь проходят два климатических пояса.. Евпатория, Саки, Севастополь, Балаклава и все что до бухты Ласпи - мыса Айя , это умеренный климатический пояс, далее мыса Айя начинается так называемый ЮБК ( Южный берег Крыма) и это уже субтропический пояс , думаю, что не ошибаюсь.
а какой именно из этих двух климатических поясов рекомендуют врачи?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Элис писал(а):
а какой именно из этих двух климатических поясов рекомендуют врачи?
Это, наверное, надо спросить именно у лечащего врача Может, даже лучше у знакомого вряд ли участкового Платные еще могут раздобреть и что-то рекомендовать...
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Евпатория - традиционный детский курорт, мы сюда преимущественно и ездим. Дети потом год болеют значительно меньше. Были на ЮБК, климат другой, более влажный что ли.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Вчера вернулись с ЮБК, как всегда все отлично) Но Крым это моя любовь, мне там всегда хорошо Отдыхали в районе большой Ялты (Мисхор) и Севастополь был нашем пристанищем на пять дней. Для себя поняла большие города на юге, на пять дней максимум, затем устаешь от бетона и высоток, а вот Мисхор это да, это мой рай Погода была +35, море +24+26, просто ну очень теплое, медузы нас не раздражали, да и были они в большом количестве только один день. А вот таможня (украинская) в этом году Хамло! Очень агрессивные и вымогающее деньги (это мнение трех семей, которые ехали разными поездами, в разное время, но состыковались в Крыму, для совместного отдыха ). Ну и билеты возросли
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
везучая писал(а):
именно, аллерголог велела туда. Есть польза, конечно!
Вот я думаю, все пишут: причина диатеза - дисбактериоз! или лямблии! или еще неведомо что... А почему же тогда на море все проходит? _crazy_ Лямблии вроде никто не выводил, флору не восстанавливали, даже не купались толком. а ведь прошло, ттт...
Аналогично. 2 дня на море (даже не купался) и признаки дерматита у ребенка улетучились
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
мы тоже приехали отлично отдохнули, жили в новороссийске, ездили на азовское море, на грязи, в кабардинку, широкую балку, прасковеевку, на водопады жане не обширная, конечно программа, но всёравно хорошо что выбрались
мы тоже приехали отлично отдохнули, жили в новороссийске, ездили на азовское море, на грязи, в кабардинку, широкую балку, прасковеевку, на водопады жане не обширная, конечно программа, но всёравно хорошо что выбрались
в новороссийск я тоже пару раз ездила, в армию к братишке)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Белая писал(а):
ох как здорово! много чего объехали. на водопадах то же была-но давно, а в Абрау были?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
ох как здорово! много чего объехали. на водопадах то же была-но давно, а в Абрау были?
ну в этот раз нет, в этот раз я съездила на агрофирму саук-дере, чудесное почти заброшеное местечко среди гор, никакого пафоса абрау и шикарное шампанское и чудесное вино.
Annette писал(а):
Кать, вы ж вообще долго были, да? больше месяца? Климка тоже купался?
нет мы были 3 недели, а рома ещё там, бросила в море чтобы вернутся ))) климка купался во всю )) особенно ему понравилось в азовском море где мы с ним прыгали в волнах ))