Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
удивительные всетки люди быват. двор закрыт на кодовый замок, подъезд закрыт на кодовый замок, на удице лето, огромное количество кустов...но все равно! преодолев все препоны и соблазны, эта неординарная личность таки проникла в наш подъезд, не поленилась подняться на третий этаж и там НАССАТЬ
он хотел в чей нить ботинок нассать, но дверь в квартиру открыть не смог
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Klio писал(а):
А я в аварию сегодня угодила сама конечно виновата, там на месте посмотрели вроде нормально все, уехала, щас на работу приехала присмотрелась все таки трещинки есть Отличное начало дня
кто виноват то? трещинки-это фару задели?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
паулина писал(а):
удивительные всетки люди быват. двор закрыт на кодовый замок, подъезд закрыт на кодовый замок, на удице лето, огромное количество кустов...но все равно! преодолев все препоны и соблазны, эта неординарная личность таки проникла в наш подъезд, не поленилась подняться на третий этаж и там НАССАТЬ
У меня, ктати, ворчалка в одной теме с Пау: не могу дочу уговорить в баночку пописать. Смотрит себе "туда", потом на нас с папой, потом требует банку сама держать, потом говорит, что все равно не будет так, надо на "госётек".... В общем, весело, но безрезультатно.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Эхо писал(а):
Консъерж? ("наша раша")
тут непонятно) надо расследовать)) а вообще просто уроды! у нас такие клумбы красивые, вчера нклонились с дочкой посматерть..а там..окурки, бумажки, и еще многое другое! все кричат о чистоте, и многие так возмущаются, что везде мусор! но кто скажите...кто тогда мусорит??? ведь не бомж же с этажей верхних мусор кидает, а именно эти приличные люди!
хихи... у нас вообще забаву сезонную открыли: кидаться помидорами. мы в выхи с дачи приехали, намытые, пока муж разгружал-поднимал вещи-ведра, машину закидали в подъезде семья оооочень многодетная поселилась, видать, дети так резвятся.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Эхо писал(а):
У меня, ктати, ворчалка в одной теме с Пау: не могу дочу уговорить в баночку пописать. Смотрит себе "туда", потом на нас с папой, потом требует банку сама держать, потом говорит, что все равно не будет так, надо на "госётек".... В общем, весело, но безрезультатно.
хорошенько вымыть горшок, потом пусть писиет, потом слить в банку
А у нас квартира коммунальная так наши соседи из деревни- приезжие-снимают. К ним постоянно какие то родственники толпами приезжают по 4-6 человек в комнате 17 метров живут неделями. в туалет ванную не пробиться. Уборку делают только после моих воплей истошных и то кое как. Сил уже нет. >:( >:( Вот и звоню через день да каждый день хозяйке комнаты- как старая бабка- стучу на соседей. а как по другому???
_________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все виды оценки 8~927~ноль 8 ноль 11~ 3 ноль
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
участковому написать... вы же сособственник ..или как.... должна управа быть, пригрозите что в налоговую позвоните что они кв сдают, раз там толпы ходят
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Подружка писал(а):
участковому написать... вы же сособственник ..или как.... должна управа быть, пригрозите что в налоговую позвоните что они кв сдают, раз там толпы ходят
именно... и в управляющую компанию можно сообщить, что живут там много больше прописанных - пусть за воду и проч с хозяев больше берут, раз им пофиг
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка