Муж там сегодня терминалы банковские устанавливал. Говорит, что подготовка идет полным ходом (хотя и еще ОЧЕНЬ много не сделанного). Касс там аж 100 штук (для сравнения - в Ашане 48). Там главный кассир на роликовых коньках между ними рассекает. Уточнила насчет того, как будут пускать в техническое открытие. Он точно на 100% не знает, но говорит, что возможны персональные (именные) приглашения (т.е. сотрудники подают списки родственников и только им будут приглашения).
Моя маман работает в Ашане, на сегодняшний день они уже раскладывают товар, на днях прошли полную медкомиссию, домой возвращается поздно, усталая. Техническое открытие у них будет 27 сентября и да, по пригласительным, 2 пригласительных дают на каждого сотрудника, так что схожу 27 и сразу напишу как и что. А само открытие 4 октября 100%
Ага. Ашан 4-го октября. Муж сразу сказал, как договор подписали. А у нас как раз 14 лет совместной жизни в этот день будет. А он будет дежурить на открытии (как в Леруа сидел).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
ашан, икеа, уже хорошо а Мега тоже , вместе с ашаном откроется?
точно пока не знаю, как будет инфа, сразу напишу. А почему все мегу так ждут, там же вроде магазины одежды, которых и в наших ТЦ полно или я чего-то не знаю ?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Наталка писал(а):
Точно не наоборот. Т.к. муж как раз в Ашане монтировал кассы (подключал к общей комп.сети), а в Икеи он их только видел (там они только банкоматы ставили).
наоборот наоборот балы в икеа, и ашанах в Казани,Нижнем Ногвгороде, Екате, Мега-Химки в мскве, Меа теплый стан в мскве ни в одном на роликах в ИКЕА не катались а вот в АШАНЕ во всех катались
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
наоборот наоборот балы в икеа, и ашанах в Казани,Нижнем Ногвгороде, Екате, Мега-Химки в мскве, Меа теплый стан в мскве ни в одном на роликах в ИКЕА не катались а вот в АШАНЕ во всех катались
Ну я же Вам пишу, что ВИДЕЛ МУЖ У НАСв УФЕ, а не где-то. И поверьте, Икею и Ашан он никак не перепутает. Это его профессиональные клиенты. Я склонна поверить все-таки ему, т.к. он видел на месте. (В Меге в Казани мы были, если что...)
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Irэn писал(а):
точно пока не знаю, как будет инфа, сразу напишу. А почему все мегу так ждут, там же вроде магазины одежды, которых и в наших ТЦ полно или я чего-то не знаю ?
во-первых там должна быть zara, и много других магазинов, кот. нет в других торговых центрах
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
У нас Икеа будет супер эконом проект, вроде планировали ассортимента на 500 товаров меньше, чем в других магазинах. И вообще они на Башкирию очень обижены, за то что у них везде во всех странах единый стиль, а тут им не давали без башкирских надписей открывать - очень долго на эту тему бодались - больше года согласования вывесок тянулись. И после открытия Уфы и Самары официально заявили, что в России в ближайшие годы точно центры строить не будут. В Ашане касс больше, чем в Икеа
Участий в СП:290
Баллы репутации: 3
так в самаре открытием даже не пахнет, там даже знаки, указывающие направление движения по пути к икеа поснимали. среди мамаш тоже "разделимдоставкуизикея" рулит
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Мы когда кухню покупали предпочли в Екатеринбург, чем в Казань - там выбор больше, в принципе все в одну газельку влезло. Если совсем честно то не только кухню, шкаф-купе 2,5 мХ 0,60м, детям кровати, матрацы, самые крупно-габаритные вещи были - холодильник, духовка, посудомойка и матрацы. Остальное в коробках очень компактно смотрелось.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
юлька-пулька писал(а):
срок окупаемости по расчетам получался значительно больше, чем в других регионах
ну енто конечно может быть, при условии что они ж не только маг обычно строят, а цельную инфраструктуру... но при грамотной рекламе к ним вся республика поехала бы...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто