Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Чарли писал(а):
молодец!
а про обувь дома ничего не сказал? надо носить?
мнения врачей настолько разнятся, что у меня голова кругом
вот че я хотела спросить и забыла!!! блин блинский!!! мы без обуви дома. Он сказал просто покупать хорошую, одобрил наши сандалики, поэтому я на след год такие же закажу
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Девочки,значит так:Наташа,тебе спроситиь про обувь дома(а у вас какой диагноз,я не все читала,поэтому спрашиваю?).Чарли,а у вас все в порядке,как я поняла,и тоже спросить про домашнюю обувь?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
[quote="цветочек"] я имею ввиду обувь Таши орто и т.п. уфимский интернет-магазин вы можете заказать несколько пар на примерку - они привозят [/quote Спасибо за ссылочку , очень хорошо что с примеркой.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Aliche писал(а):
Девочки,значит так:Наташа,тебе спроситиь про обувь дома(а у вас какой диагноз,я не все читала,поэтому спрашиваю?).Чарли,а у вас все в порядке,как я поняла,и тоже спросить про домашнюю обувь?
у нас все нормально, поэтому хотела узнать надо обувь дома или нет. Простому ребенку, который без диагнозов. Ортопедическую он нам сказал не надо носить
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Птаха писал(а):
у нас все нормально, поэтому хотела узнать надо обувь дома или нет. Простому ребенку, который без диагнозов. Ортопедическую он нам сказал не надо носить
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
в июле ходили к ортопеду в поликлинике: и старшей и младшей поставили сколиоз 1 ст, причем до этого у обеих было просто нарушение осанки(((( у старшей сказали и без снимка даже видно, что уже сколиоз... самое обидное, что в бассейне Динамо, куда мы ходим на лечебное плавание, нас два раза в год смотрит ортопед ( в последний год был Еникеев), когда я об этом сказала врачу, он оочень удивился, что тот ничего не заметил.... вот теперь и не знаю, то ли действительно не заметил, то ли толком и не смотрел детей...