Поломанный автобус становится пассажиром. Причём тоже неполноценным, честно говоря.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Сложнополоманному пассажиру нечего делать на дороге, он должен быть в лечебнице/гараже
А у кого хватит силы воли признать себя сложнополоманным и отпустить свою половинку ловить другой автобус? Мне, например, слабо.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
вон Пугачева че-то ездит и ездит "на автобусах", все ж не переломаются)
А они всё уходят и уходят... А Пугачёва песенки напевает про мадам Брошкину, сильную женщину у окна и прочую лирику.
Игоренок имеет в виду, что Пугучева сама стала автобусом я так поняла его
Не знаю... я жёлтую прессу не читаю...
Это когда сильносложнополоманный, тогда уже каждому хочется новый автобус
Ну... Продолжайте развитие мысли... только не забывайте, что
Альбина$ писал(а):
Сложнополоманному пассажиру нечего делать на дороге, он должен быть в лечебнице/гараже
Lizard писал(а):
Игоренок, пеши есчо
обращайтесь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девчонки, так мы же сами выбираем себе автобус? И вообще зачем нам автобус, а тем более поломанный? Мы сами выбирает что это будет автобус или комфортный или поломанный, а может кто то вообще предпочитает авто.