Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Чаще на мясном, правда одного постоянного нет (муж любит лапшу, а я борщец, гороховый), поэтому кроме вышеназванных бывают всякие - крупяные, щи зеленые, харчо, рассольничек, уха и т.п. Но в принципе сама супы не люблю....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Moonlight писал(а):
Вопрос: самый популярный суп у вас дома (чаще всего который готовите)? И суп всегда на мясном бульоне или это необязательно? Вот у нас суп с домашней лапшой, потому что муж его обожает, хотя я люблю борщ (одно из моих любимых блюд), щи.
Борщ наше все!!! а я перестала совсем супы есть, прет меня с них в ширь
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
самый популярный у нас дома - суп куриный с лапшой. чаще всего готовлю его потому что это любимый ребенкин суп. я больше солянку люблю, но лень ее готовить)) а муж вообще вторые блюда предпочитает
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы с мужем любим борщ мясной с квашенной капустой, дети - лапшу. Сама очень люблю овощной вегетарианский супчик с крапивой и щавелем и рыбный суп с сайрой.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
у детей любимый суп - лапша /куриный или с фрикадельками/, муж борщ обожает. поэтому эти два супешника самые частоваримые. а ваще суп у нас каждый день в обед
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
vikiri писал(а):
а я люблю луковый суп... ))) вся семья по нему прется, но он на любителя.
Я го по эстетически причинам сьесть не смогла, полная тарелка вареного лука не лезет никак
Лисенок писал(а):
дайте рецептик! у меня сына варенный лук любит , вечно в супе вылавливает
Надо же, обычно дети от него плюются
Даешь МК по супам, тоже хочу с щавелем приготовить
Moonlight писал(а):
Какие супы необычные, у нас всегда на мясном бульоне, вот кстати добавить надо в пост.Поделитесь рецептом для разнообразия стола)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
vikiri писал(а):
Moonlight, а я своим сразу не сказала, что это ЛУКОВЫЙ суп _rjaka_ А когда им уже понравилось - раскололась ))) Так бы тоже есть не стали _nyamka_
Так я в ресторане заказала, а там натуральный лук огромными кусками, я думала они его через блендер прорустят или замаскируют, а так он крупный и даже не плавает, а лежит огромным слоем и бульона чуть-чуть
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
а я ленивая, у меня чаще всего суп из заморозки, какая в магазине под руку подвернется. а любим больше всего суп-пюре грибной, но готовлю его нечасто почему-то, хотя готовится вроде быстро
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Moonlight писал(а):
Так я в ресторане заказала, а там натуральный лук огромными кусками, я думала они его через блендер прорустят или замаскируют, а так он крупный и даже не плавает, а лежит огромным слоем и бульона чуть-чуть