Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Платье, на мой взгляд, очень к лицу. Бант развязать и перевязать узлом, оставив концы свободными. Серьги снять. А кулончик лучше будетсмотреться пониже, значит цепочку длиннее.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
мне пока из всех образов офисная среда больше всего понравилась я забирала когда баф тоже посмотрелас завистью с одобрением на офисный желтенький летний-веселенький. Вот как бэ пока изощрятся специяльно не начинают для лука, девушка отпад (не про Аню конкретно а вообще) а для луков предпочитают поукрасить образ чтоле
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
День 4.
Платье Мэри Стоун Босоноги из Монро
про серьги ужо не пишу , уже успели отфотаться с ними, потом сделали еще 1 фото без них (даже волосы я убрала чтоб видно было). Но что-то же просится, особенно если волосы убранные. Если распущенные, то и без серег можно конечно.
Есть правда у меня маленькие непритязательные такие сережечки с камушками (в комплекте к кулончику-сердечку)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
туфли, сумка, само платье такое все яркое _sneg_ самодостаточное. Красиво смотришься и без этих больших голубых висюлек со стразами на ушках. Сумочка и туфли расцветкой гармоничны с платьем имхо
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 11 авг 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Фифа писал(а):
я забирала когда баф тоже посмотрелас завистью с одобрением на офисный желтенький летний-веселенький.
он тоже будет Именно в тот день, когда Вы забирали, я его и отфотографировала Для выходных, когда я в саду буду, решила пару нарядов заранее зафотать.
Фифа писал(а):
Вот как бэ пока изощрятся специяльно не начинают для лука, девушка отпад (не про Аню конкретно а вообще) а для луков предпочитают поукрасить образ чтоле
вот для вторника я поизощрялась спецом. Вернее даже не для всего вторника, а для варианта со шляпой. Т.к. на самом деле в "шляпном варианте" меня можно только 2-3 раза за лето увидеть.
А все остальные луки - без изощрений. Я реально так на работе хожу. У меня после 4 лет дома и хождения по песочницам в кроссах/майках/джинсах обострение. Тем более я знаю, что когда будет прохладно (осень-зима-весна), я уже "повыпендриваться" не смогу. Нет у меня на холодное время обилия нарядов. Опять влезу в кроссы/джинсы/куртку и усе. Поэтому вот пока погода позволяет - пользуюсь на полную катушку.
зы: на работе по-моему фигеют особенно бухгалтерия. Наверное считают верхом нескромности
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Платьишко хорошее. Аннет очень идет и длина, и фасон. вместо серег и кулона- браслетов хочется. Сумка- не сюда. Туфли немного тяжеловатыми кажутся. А Аня мне сегодня нравится больше, чем во все предыдушие дни
КатошечкА писал(а):
Аня, плевать чего тетки из бухгалтерии считают, ты красавица, молодая, наряжайся! когда ж ещё если не сейчас
они не тетки и кстати возможно читают форум У нас главный бухгалтер моложе меня на 2 года, очень симпатичная и очень стильно одевается. Но у нее совсем другой стиль (вам бы очень он понравился кстати)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Annette писал(а):
они не тетки и кстати возможно читают форум У нас главный бухгалтер моложе меня на 2 года, очень симпатичная и очень стильно одевается. Но у нее совсем другой стиль (вам бы очень он понравился кстати)
и все равно! че терь, наряжайся ты мне нра почти во всех исполнениях
МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД Вчерашний фасон и в данном цветовом решении тебе идет. Единственное что на первой фото мне показалось что несколько уменьшился рост твой по сравнению и предыдущими образами, что этому виной не знаю - может туфли. Цвет сумки очень нравится.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Сегодня даже лучше, чем вчера! Мне кажется и сумка и туфли подходят
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Тёмко писал(а):
МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД Вчерашний фасон и в данном цветовом решении тебе идет. Единственное что на первой фото мне показалось что несколько уменьшился рост твой по сравнению и предыдущими образами, что этому виной не знаю - может туфли. Цвет сумки очень нравится.
это еще от ракурса зависит сильно. Например фото, которые делает моя мама, я вообще никуда не выкладываю. Она умудряется фотографировать меня так, что ноги укорачиваются на треть, если не больше Если фотограф стоит чуть выше - тот же эффект: ноги короче, плечи и голова массивнее, пропорции и рост страдают, если фотограф стоит ниже - эффект обратный. Я думаю истина где-то посередине ;) А рост мой действительно весьма средний - 165 всего
Последний раз редактировалось Annette 11 авг 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.