Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
добавлю дегтя - новые садики - пустые.. когда мы на открытие одного из таких ходили, воспитатели неделю до этого перетаскивали с нашего садика туда ковры-игрушки, технику-оборудование, чтоб там было что показать открывающей комиссии..и если в новую группу идешь - штуку на "игрушки" готовишь, то в новый садик надо гораааздо больше..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
добавлю дегтя - новые садики - пустые.. когда мы на открытие одного из таких ходили, воспитатели неделю до этого перетаскивали с нашего садика туда ковры-игрушки, технику-оборудование, чтоб там было что показать открывающей комиссии..и если в новую группу идешь - штуку на "игрушки" готовишь, то в новый садик надо гораааздо больше..
Да ладно дегтя))) Естественно, все показывают по телеку так красиво, да, действительно хорошо, все новенькое, но мне кажется, что все равно комфорт пребывания в садике будет зависеть в первую очередь от ВОСПИТАТЕЛЯ. Вот))) так что, очень надеюсь, что у нас хорошие попадутся))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nice писал(а):
Я на отработку сегодня ходила... неужели и правда к 1-му откроют, сомнения большие на этот счет)))
я не видела, и не честно не знаю чего там внутри может для галочки пару кабинетов и успеют сделать, детей к открытию загонят, а потом обратно по домам выгонят
Nice писал(а):
Да ладно дегтя))) Естественно, все показывают по телеку так красиво, да, действительно хорошо, все новенькое, но мне кажется, что все равно комфорт пребывания в садике будет зависеть в первую очередь от ВОСПИТАТЕЛЯ. Вот))) так что, очень надеюсь, что у нас хорошие попадутся))
МаМуся писал(а):
Про 113 д/с на госцирке и 163 садик на юрюзани кто что может сказать? Еще интересует 197 д/с. На посл. страницах вроде хорошие отзывы
мы в 163 ходим, нас с воспитателями повезло (естьс чем сравнивать) и это как-то многое сглаживает, сына многому научили, следят за тем, чтобы чистым ходил, если нет своей одежды в шкафу у других возьмут, заведующая нам в свое время тоже на встречу пошла
Участий в СП:3
Olga_cfd писал(а):
+1000, на себе испытали
я обменяла свою путевку на садик 99 хотя был обмен на 65. как показали по телеку новый садик, сразу туда захотелось. вот сейчас думаю может быть надо было на новый поменять. многие конечно говорят что денег много на новый садик придется потратить. а вам много пришлось потратить?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ЭЛЬЗИК01 писал(а):
я обменяла свою путевку на садик 99 хотя был обмен на 65. как показали по телеку новый садик, сразу туда захотелось. вот сейчас думаю может быть надо было на новый поменять. многие конечно говорят что денег много на новый садик придется потратить. а вам много пришлось потратить?
99 очень хороший садик _lifchik_ а вот новый ещё неизвестно набран ли персонал, текучка скорее всего будет! зачем вам это надо? мне предлагали туда через сложный обмен, но я отказалась
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
А 322-й "Журавушка" в сентябре на кап ремонт закрывают.. куда детей девать - не ясно... лето, блин просидели(((( теперь очухались... сказали, что некотрым дадут напрваление в другой детсад... но я так понимаю, что там особо ни родители, ни воспитатетли рады не будут.... уффффффффффф
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Лючка писал(а):
А 322-й "Журавушка" в сентябре на кап ремонт закрывают.. куда детей девать - не ясно... лето, блин просидели(((( теперь очухались... сказали, что некотрым дадут напрваление в другой детсад... но я так понимаю, что там особо ни родители, ни воспитатетли рады не будут.... уффффффффффф
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
есть здесь кто-нибудь из 55 садика 1 группы? на собрании меня не было, может кто был, что обсуждалось.. ходила к заведующей - новая - Наталья Владимировна, мне очень понравилась.. по сравнению со старой, может только первое время.. оказывается в группе у нас мальчик еще есть как у нас фамилия и отчество. заведующая недоумевала - почему я только документы на одного ребенка принесла. потом напрямую спросила.. я даже растерялась.