Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я в последний раз ехала как раз за продуктами, которые в метро-единицах. Хотела закупить побольше. С удивлением обнаружила, что там во всю по одной штуке продают. Я так понимаю вынужденная мера в связи с открытием окея, карусели и т.п.. Вроде как ближе к народу стали.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вопорс полного чайника - у меня карточка картонная истрепалась за эти 6 лет сильно, штрих код сегодня еле считали.. что нужно,чтоб получить пластиковую?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
вопорс полного чайника - у меня карточка картонная истрепалась за эти 6 лет сильно, штрих код сегодня еле считали.. что нужно,чтоб получить пластиковую?
пакет документов от предприятия... сама так же маюсь - мужу некогда копии снять))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
фишка в том,что когда я туда еду - уже поздно. и никого нет.. а для этого ехать надо специально, днем.. и наверное в будни.. а скататься просто так было бы как минимум обидно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
AnirI_AveizaH писал(а):
у них кстати на сайте вроде перечень был
Юридические лица должны предоставить:
* условия покупок, заверены живой печатью организации; * копию свидетельства МНС о присвоении ИНН; * копию приказа о назначении руководителя организации или выписка из Протокола общего собрания акционеров; * копия выдержки из Устава предприятия или организации (страница с указанием юридического адреса); * оригинал доверенности установленного образца (см. образец) на лиц, имеющих право совершения сделок от имени юридического лица, подписанной руководителем юридического лица, заверенной печатью юридического лица, с полной расшифровкой подписи руководителя (предоставляется по решению руководителя организации в случае необходимости).
Внимание! Все указанные копии должны быть заверены подписью и оригинальной печатью организации с указанием Ф.И.О., должности человека, их заверившего.
Обратите внимание:
* все ли копии заверены живой печатью организации (при наличии подлинников копии могут быть заверены сотрудником Метро); * внесен ли руководитель организации в список доверенных лиц (только в случае, если руководитель хочет быть держателем карты МЕТРО); * если руководитель планирует единолично совершать закупки от своей организации, доверенность не предоставляется.
УПАЛА,,
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Изюмка писал(а):
фишка в том,что когда я туда еду - уже поздно. и никого нет.. а для этого ехать надо специально, днем.. и наверное в будни.. а скататься просто так было бы как минимум обидно..
там полчаса как минимум потратить на оформление надо в выхи этот отдел не работает
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Меня тоже сначала возмутила эта ситуация. Но потом я поразмылила и поняла что не просто так они это сделали. Им то по идее разницы никакой. Но безоасноть ребенка в первую очередь