Третий день в отпуске -хочу на работу. В гробу я видала такой отпуск. Все дни только и делаю, что готовлю еду, убираюсь, стираю. Еще и муж обижается, что я не сходила и не купила ЕМУ билеты в кино на вечерний (20.30) сеанс.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Наталка писал(а):
Третий день в отпуске -хочу на работу. В гробу я видала такой отпуск. Все дни только и делаю, что готовлю еду, убираюсь, стираю. Еще и муж обижается, что я не сходила и не купила ЕМУ билеты в кино на вечерний (20.30) сеанс.
уезжай куда нибудь. а то точно не отдохнешь, вспомнить нечего будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
уезжай куда нибудь. а то точно не отдохнешь, вспомнить нечего будет
А некуда ехать да и нельзя. Квартиру продаем/покупаем + кап.ремонт дома идет. Еще у старшего отработка в школе на 2 недели. Мелкий тоже с нами. Вешаюсь от всего. Вспомнить точно будет нечего. Причем и купля/продажа застопорилась (думала, что к концу отпуска уже переедем).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
пришла жаловаться второй день ищу сыну кофту на замке. типа олимпийки с капюшоном. нигде нет! либо поло, либо джемпер, либо свитер, либо размер не тот сходила в магазин, купила флис, сама сошью нафиг
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
анютта писал(а):
пришла жаловаться второй день ищу сыну кофту на замке. типа олимпийки с капюшоном. нигде нет! либо поло, либо джемпер, либо свитер, либо размер не тот сходила в магазин, купила флис, сама сошью нафиг
это называецца худи))) а что - ребеенок очень маленький??? а то фасончик то самый попу лярный
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
анютта писал(а):
в спортивных магазах не смотрели?
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
видать нетерпеливая я мадам. не могу ходить и искать несколько дней. времени то в обрез, после работы в садик за ребенком, а потом в магазин мне проще самой сшить
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
в бенетоне, в гуливере, в орби везде есть такие кофточки, а сейчас и со скидками хорошими
Старость накрыла медным тазиком - третий день давление подает. И если раньше при 80/50 бегала, то сейчас при 100/60 дохну. воздуха не хватает.
ну вероятно для тебя это уже высокое давление, таблетками конечно рука не поднимается снижать его, но отдохнуть вероятно и чуть снизить темп жизни имеет смысл
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
скажи мне добрый человек куда ехать, чтобы все эти магазины были более менее рядом а то я временем не располагаю достаточным(((
бенетон мне больше на ленина нра, а все остальное (3 магазина детских рядом орби, итал. одежды, и гуливер) на 50 лет октября, ост. аграрный универ. Могу в обед завтра зайти и рос ваш посмотреть и почем