Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ну в общем, меня многое бесит, но я в состоянии сдержаться, я никогда первая не начинаю, и иногда даже на хамство не реагирую)))но если уж очень постараются то сами виноваты. Помню, меня достала врач в детской поликлинике...ортопед захожу с ребенком на руках, еще сумка и карточка детская, а она мне с ходу - че пришли? я говорю - сказали в три месяца придти, я и пришла а она - а че я в тот раз сказала? ( а я все еще стою с ребенком на руках) я говорю - не помню, у вас карточка на руках, посмотрите а тут она выдает - мамаша, вы что, не помните, что я в тот раз сказала? и че тут ходите и ну в таком духе ну пришлось на место ставить))терпеть не могу когда меня называют мамашей)))
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Ole писал(а):
че это "раньше"? Вчера была в матрице на кирова, закатали. Тоже бесит.
хм... и ты еще меня называешь несдержанной меня вот ни грамма не напрягает это закатывание полиэтиленовое.. :-\ чо, убудет штоле от меня или от сумки, что бабулька отработает свою зарплату? я еще и спасибо им говорю
вот водилы-***рилы ага, доводят... когда наглеть начинают бессовестно... и те,кто тупо ездят тоже, и девочки с купленными правами на бронентранспортерах... раздражает муж иногда, когда сам бешеный с работы приходит...
но вообще "беситься" от слова "бес"... стараюсь, чтобы он мной не управлял... очень стараюсь...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я даже сидя на пассажирском сидении матом ругаюсь)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
_hahaha_ по причине конечно)) вот вчера на перекрестке классическая блонд на красненьком реношечке выехала на красненький светик и чуть не влетела к нам в серенькую бочину
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
если что то серьезное, то тем что дать в морду не поможешь, нужен холодный расчет и четкие действия, а если это не настолько серьезное что дать в морду то зачем тратить нервы на такие эмоции, если это мелочи ЗЫ к ситуациям на дороге эо не относится, на дороге свой, особый мир
Зато на душе хорошо))) Моя подружка в процессе развода с мужем при разговоре с ним старалась находиться рядом с утюгом (помните, Агидель паровой был раньше?)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Изюмка писал(а):
зато пар выпустишь.. вот почему мужики любят кулаками в стенку от бешенства? видать, отпускает после этого...
наш вот мужчина _hahaha_ любит покидать со злости-рвать шо нить что под руку попадет(((я была свидетелем только 1 раз и то на рабочем месте такое застала, досталось шнуру от телефона _crazy_ обычно он в своем кабинете так изголяется партнеры по бизнесу наверное так достают чаще всего достается мобиле... в год 4-5 телефонов это норма уже а дома спокойный как удав)))) и ведь в голову не придет что на такое способен
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 11 авг 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.