Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ага, и я к "хору" о ленточках! Ань, а просто убрать ее снизу и платье подогнуть? из пояса просто этот детский школьный бант вытащить и выкинуть...очень дешевит, чесна... зато какой простор для мягкий кожаных ремешков теперь!!! синий-бирюзовый-голубой-малиновый-красный-белый! ну и к "хору" про 2 серьги +1!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
Ань, а просто убрать ее снизу и платье подогнуть?
неее.... оно ж короткое будет тогда. И уж совсем сельско-простое. И без ленты на поясе тоже совсем ночнушечно. Как роддомовские балахоны (даж в груди фасон такой), ток приталенное
Ремешок надо попробовать, но какой? уж никак не узкий. Узкие ремешки только для худышек ИМХО. Широкий резинчатый не пойдет. Может какой-нить широкий дермантиновый. Но это ж надо так синий подобрать.
Annette писал(а):
оно ж короткое будет тогда. И уж совсем сельско-простое. И без ленты на поясе тоже совсем ночнушечно.
Ремешок надо попробовать, но какой? уж никак не узкий. Узкие ремешки только для худышек ИМХО. Широкий резинчатый не пойдет. Может какой-нить широкий дермантиновый. Но это ж надо так синий подобрать.
не надо дермантиновый! и узкий-не только для худышек-у тебя же талия есть!!! и ничего не будет оно ночнушкой. эх, кто умеет в фотошопе работать-убрали бы обе ленточки и пояски попробовали б "примерить"!
Темко, вау!!! спасибо!!! Ань, ну и где ночнушка то? вот теперь поясочки разноцвтеные-про которые я писала выше*цветные и мягкие* и совсем другое дело ведь!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
без ленты платье куцевато. я знаю, где можно купить шикарное синее французское шитье
Аннет прекрасна, юна и цветуща Среда мне пока нравится больше всего
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Аня, сегодняшнее платье мне нравится, сама хочу подобное, чтоб сверху прилегало, а внизу скрывало проблемное место:) я б носила с белым широким ремешком.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Аня, вы настоящая русская красавица! Глаз не отвести! Я сама очень люблю такие платья- цветочные, с пышной юбочкой. Органза меня почему-то не смущает в этом платье. Можно ремень-кушак повязать, цвет только хорошо подобрать. Тогда придется органзу снизу отрезать. Вам очень идут шляпы. И вообще, с вашей внешностью можно разные образы подбирать, менять. Только не нужно дешевой бижутерии. Об этом уже многие вам пишут.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
NETIM писал(а):
Что касается обуви- никто не отменял экко, рикер - не уверяйте меня что там одеваются только ревматоидные старушенции- плетенки в греческом стиле - тренд последнего сезона (рикеровское например)- и никаких мозолей...
а мне рикеровские тоже натирают(( всякие плетенки, как правило, тоже
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Аня, вот чем проще как ты выражаешься, тем краше ко всем замечаниям +1 (и серьги, и отделка платья, и ремень нужен) а платье , которое показала мне не понравилось- фасон твой, а фактура - нее
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
без ленты платье куцевато. я знаю, где можно купить шикарное синее французское шитье
Аннет прекрасна, юна и цветуща Среда мне пока нравится больше всего
+100 и еще раз +100. Было лучше, что-то свое было. Без ленточки стало платье обычным В этом образе Аннет выглядит 20-летней девушкой. Красивый, женственный образ
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес