Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Все оч. хорошо. Про серьги уже писали. Меня только смущает несколько отделка платья. Вместо прозрачности непрозрачность бы, опять же хлопковую, а не синтетику, было б лучше.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну надо же... Я думала все скажут сегодня, что очень простенько все
Синтетическая отделка мне тоже не нравится (она сзади в первый же день порвалась от ерзания на попе, пришлось попрочнее пришить), но искать синее х/б и переделывать - Я платье быстрее сношу, чем переделаю. К тому частенько крашеное легкое х/б сильно линяет
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
А мне без шляпы больше понравилось! Со шляпой пляжный образ какой-то, а без-городской. И туфли прекрасно к платью подходят
Annette писал(а):
ну надо же... Я думала все скажут сегодня, что очень простенько все :-\ ???
Мне кажется такую "простоту" выше ценят. Подчеркивает утонченность, природную красоту и вкус хозяйки Наверняка мужчины оборачиваются, когда так идешь
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Аня! не обижайся, но серьги голубые со стразами, нужно не просто убрать, а выбросить, чтобы не было соблазна больше их надевать)))). они не просто упрощают, они пошлят.... во многом я на этой неделе я себя вижу))), те же проблемы с выбором (принятием решений), тоже рыба, те же низ -48, верх 46, рост 164 и куча дешевых никчемных шмоток))))). только ты в отличии от меня - красавица ))))).
Можно я воспользуюсь случаем и в этой же теме вслед за этими фотографиями спрошу в очередной раз: "Вот это платье мне надо?" Можно наверное с этой же шляпой и туфлями, а можно (мне кажется можно!) с туфельками каблуковыми бронзово-коричневыми вчерашними, только еще аксессуарчиков в тон каких-нибудь. :-\
koala писал(а):
Аня! не обижайся, но серьги голубые со стразами, нужно не просто убрать, а выбросить, чтобы не было соблазна больше их надевать)))). они не просто упрощают, они пошлят....
гыыы... мы сейчас на 10 минуток выбегали на улицу - отфотались на завтра. И опять с этими же серьгами :P Пойти чтоли еще коллегу попросить без них сфотать, ток уже не на улице
МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД Платье классное, правда груди бы побольше еще , шляпа вообще не нравится, какая-то "шляпа", вчерашняя клёвая была. Отличный образ на повседнев.
Участий в СП:18
Мне нравится образ Но соглашусь с Олесей, что вместо прозрачной ленты на поясе и по низу платья, лучше бы смотрелась хбэшная синяя лента, ну на крайняк атласная. И сережки да, выбрала бы другие: красные или синие.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Мне кажется платье, про которое ты спрашиваешь, только поверх хорошего загара носить, иначе сольешься с ним А фасон тебе пойдет
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Теоретик писал(а):
я про те голубенькие (у меня они выглядят скорее даже как бирюзовые), которые на первой фото... :-[
я поняла, ага.
Сфотографировались без серег (там правда и не видно этого особенно). НАчальник неодобрительно посмотрел.. если б я не попалась начальнику на глаза - это была бы не я. Мне на это везет