Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Но в самый первый раз муж сам взял отпуск, когда забрал нас из роддома, на 2 недели - это было забавно - мы такие салаги и у нас ребенок:) муж гладил пеленки и сразу модернизировал гладиклу, чтобы она имела несколкьо уровней:) а ещё через непродолжительное время купил машинку-автомат:) в общем, полезный был этот опуск для меня, очень:)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Нежнейшая писал(а):
ну я бы хотела что бы муж со мной в роддоме был, и рождение ребенка -веский повод отказаться от командировки.
Энжи писал(а):
а у меня муж уезжал в длительную командировку, но я настояла, чтоб за неделю до родов он приехал!! мне б одной страшно было в роддом ехать.
солидарна. мне тоже хотелось чтоб муж был со мной. яб конечно смирилась скрепя сердце, еслиб другого выхода не было. но еслиб у него была возможность не ехать, а он поехал обиделась бы точно. у меня муж тоже отпуск взял после родов, чтоб быть рядом и помогать
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
У меня муж в командировку на пару дней летал, пока я в роддоме была, но отвез и забирал он.И ему и мне не хотелось, прятно когда муж приезжает в роддом,но что сделаешь.Первую неделю я одна была, вечером муж помогал, на следующей неделе мама приезжала (она неделя через неделю работает), свекровь как раз взяла отпуск и уехала в деревню на 1,5 месяца (они к выписке приехали, несколько часов побыли и обратно уехали), муж почему- то заранее записал свой отпуск на август (главное это он со мной согласовал, мы вроде решили, что в городе не хотим отпуск проводить, а в июле новорожденного никуда не повезем, а в августе уже можно, отдохнем летом,вроде так было), соответственно в июле ему никто новый отпуск бы не дал. Ну, я ни на кого не обиделась, а в августе мы еще в мужнин отпуск в деревню на 2 недели поехали.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Последний раз редактировалось Moonlight 18 май 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я б очень раастроилась, ежели бы не успел
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Тёмко писал(а):
Ситуация следующая: вы готовитесь стать матерью (второй раз), и не просто готовитесь а собираетесь родить на днях, а муж в командировку на неделю собирается, и более того уезжает, предварительно отвезя вас в роддом, где вы через несколько часов рожаете, оставив первого ребенка на попечение своих родителей.
Вопрос: Какие причины у мужа ехать в командировку на которые вы бы согласны на него обидеться не смертельно (можно в рублях)?
я неадекват, видимо, не вижу уважительных причин для командировки в такой ситуации