Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ultra писал(а):
вот, как вариант может быть! такие юбки- ниже талии с обтачкой, при наличии узкой талии и огруглых бедер и ножек на свой размер будет большвата в талии и подниматься-на размер меньше-будет тянуть в бедрах, хорошо сидеть в талии и тоже подниматься, но уже не с талии,а ниже! вот на мне в прошлом году юбка подобного кроя-подлиннее.. но у меня при вобщем то не широких бедрах-нет выраженной талии и поэтому они на мне "сидят"...
и че терь делать? не носить юбки? или какой другой фасон
Мое субъективное мнение Аннет- сапфир нуждающийся в очень тонкой вкусной огранке Природа щедро одарила эту девушку И если я всегда ратовала за аксессуары, бижу, другие тонкости лицоукрашательства, то в данном случае - я бы сказала громкое НЕТ всем дешевым покупным вещичкам с рынка... Строгие линии, изящная элегантность, пастельные тона, яркость глаз подчеркнуть косметикой, изящество фигуры - кроем... никаких дешевых сумочек - лучше одна- но со вкусом...
Что касается обуви- никто не отменял экко, рикер - не уверяйте меня что там одеваются только ревматоидные старушенции- плетенки в греческом стиле - тренд последнего сезона (рикеровское например)- и никаких мозолей... Пусть будет одна удобная дорогая пара-другая обуви И дело не в возрасте - а дело в твоей яркой внешности- красоту надо подчеркивать а не зачеркивать излишне аляповатыми вещами
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Нельзя не отметить, что Ане удается носить дешевые вещи ( Балетки Центро , водолазки Модис) очень достойно, так что если средства ограничены- то Аня просто молодец. Мне все нравится!
Если есть возможность-стоит прислушаться к советам Нетим.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Аня, ну я точно такая же в плане дешевых шмоток! тоже тонны всего не сочетающегося между собой)) но я уже лечусь, исправляюсь)))) перешла на обувь и сумки подороже, еще б отучить себя покупать полудетские футболки с глупыми рисуночками))))))
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
я соглашусь со всеми, балетки не от сюда, я бы какие -ниб белые легкие присмотрела, если оч. удобно в балетках, ну с дырочками, но с закрытым носиком, а вместо кулона можно одеть длинное ожерелье и сделать узелок, на руку тоже намотать в несколько рядов жемчуг, правда незнаю моден он щас или нет, а вот сумку по моему подобрать цветную в тон водолазки проще
я раньше покупала сумки дорогие, а щас перешла на дешевые, т.к. я все равно их таскаю не больше одного сезона, хоть мне они и продолжают нравяться, но они все равно лежат мертвым грузом
еще можно попробовать подобрать в тон водолазки туфли или балетки, хотя на мой вкус такие юбки лучше носить с каблуком, а сумку тогда белую и без золоченной отделки, как было сказано выше
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
guzelia писал(а):
Аня, ну я точно такая же в плане дешевых шмоток! тоже тонны всего не сочетающегося между собой)) но я уже лечусь, исправляюсь)))) перешла на обувь и сумки подороже, еще б отучить себя покупать полудетские футболки с глупыми рисуночками))))))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Ой, Аню с рыжим цветом волос не узнала Блондинкой вам лучше, глаза ярче стали!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
День 3.
Это платьишко покупала для жаркой погоды. Оно хэбэшное, очень тонкое и совершенно не чувствуется в жару. Минус 1 - мнется сильно.
Фото в офисе сделано вчера, фото в шляпе - на позапрошлой неделе (это мы с подружкой в обед развлекались). Отличия в наличии/отсутствии шляпы и серьгах. Сама вижу, что синие лучше сюда.
платье пр-во Турция порядка 1800 руб босоноги каблуково-удобные, тоже примерно столько же шляпа пляжная 300 руб серьги кулон в виде сердечка