Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я очень редко ей пользуюсь, мне кажется чаще всего я готовлю в духовке хотя варить каши мне вней очень нравится) о, завтра как раз пшеную кашу надо сварить
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
щас погуглила пишут, что на панасоник кастрюлька стоит около 2 тыс я свою мультю почти за столько купила, кстати на вид она практически один в один как панасоник, видимо китайский аналог
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мультиварка, мультиварка
сегодня к рыбе на гарнир рис просился, а я его не умею варить, даже в пакетиках который а в мультиварке обжарила лук с морковкой на выпечке, добавила рис с водой, специи всякие, на режим плов - и получилось все прекрасно
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девочки, help! У кого есть мультиварка или пароварка? Решила сделать на пару ханум с творогом сладкий (рулет из теста как на манты примерно, начинку творог положила, т.к. творог был, а мясо надоело) и балда! не догадалась я его в холодильник убрать, поставила варить, а мне его-то только на ужин надо, че делать теперь? Поставила на 50 минут, потом чего-выключить? А к ужину он поди слипнется и заново греть? Или на подогреве оставить, но 3 часа подогрева... тоже че-то не знаю, расплывется поди все...
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Зря я паниковала, получилось вкусно, после 3хчасового подогрева ничего не расползлось, наоборот теплое и к употреблению готовое, спасибо мультиварке! Ханум делаю 3й раз, с творогом это конечно извращение, по идее с мясом он, но не хотела просто париться, лепить гору вареников, может кому пригодится.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я теперь почти только в мульте и готовлю. бульоны, если не срочно, на тушении2-3 часа, в зависимости от мяса. такой насыщенный вкус и прозрачные всегда. вторые блюда, в основном, на выпечке. плов сначала на выпечке, потом засыпаю крупу и на гречке. так он рассыпчатый получается. каши каждое утро. вот пароварку только еще не юзала
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я пароварку тоже не юзала еще) но мне понравилось в рецептах, как овощи для винегрета в ней хорошо варить) вот винегрет соберусь делать, обязательно испробую) а на плов я сначала на выпечке, а потом режим плов ставлю, тоже хорошо получается. недавно азу делала в мульте, тоже хорошо)))