Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Теоретик писал(а):
Володя иногда такие "перлы" загибает... _hahaha_ (и почему-то всегда в тему) Иногда у него случайно получается "Галя", Галка таааак радуется )))
, наша Галиюшка в вашем возрасте как-то раз отчетливо так, причем, вечером, когда вся семья в сборе была тоже сказала, чуть ли не по слогам Г-а-л-и-я , видимо нравятся им эти слоги.
Ой, а Кристинка тоже так выразительно болтает! А когда плачет-возмущается, так отчетливо "ма-ма" говорит. А на днях, я легла рядом и спиной к ней поворачиваться стала, так там такая буря возмущения, за плечо меня схватила обеими руками и обратно поворачивает. Ругается, мол нечего от меня отворачиваться. Повернула и довольная !
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алая, выздоравливайте скорее! Русалка с маленькой датой вас! Надо же, уже пять месяцев(а нам уже 3 скоро, вот правда время летит!) Наш болтает: ааа, ууу, иии, гииии, гууу, агууу, агиии и т.д. и все это на распев, так забано Хохочет вслух, переворачивается, ручками пытается ловить игрушки(правой пока почему-то лучше получается это делать). Очень сильно интересуется мобилем, люстрой и телевизором. Любит качели. Сафийка в игрушках где-то откопала вчера зайца, на новый год дарили, он поет и пляшет. Включила, пупсик прибалдел, так он радовался этому зайцу, полчаса глаз с него не сводил. Теперь будет чем его отвлечь во время массажа...
Неужели бывают дети, которые по 5-6 часов по ночам спят? У меня оба всю ночь сосут. Сплю тольо за счет того, что кладу с собой. Старшего пыталась в кроватку перекладывать, а эту даже не пытаюсь.Только в полусне перестаю соображать, какую грудь давать. Даю какую придется . Даже и не знаю, сколько раз она ночью кормится!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Настя поначалу тоже часто прикладывалась ночью. А потом ортопед назначил ей ножки бинтовать и она стала подолгу спать сама. А бинты фланелевые были... Потом уже когда вылечили всё, просто стала ей на ночь теплые носочки надевать и она спала неплохо (хотя засыпала тяжело и потом уже большая днем вообще не спала...).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мамаром писал(а):
Неужели бывают дети, которые по 5-6 часов по ночам спят? У меня оба всю ночь сосут. Сплю тольо за счет того, что кладу с собой. Старшего пыталась в кроватку перекладывать, а эту даже не пытаюсь.Только в полусне перестаю соображать, какую грудь давать. Даю какую придется . Даже и не знаю, сколько раз она ночью кормится!
Надо же! А мне другие достались . Ромка вообще одно время в 6 утра просыпался. Ага, зимой!нет смайла застрелиться.И Кристина - часов в 7 утра покакает и счастливая такая. Хошь не хошь, а попу мыть встаешь
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
rusAlka писал(а):
ТТТ,чтобы не сглазить,мы по режиму спим:ложимся в 22-23 и просыпаемся в 10-11дня, встаем покушать в 2 и 7 ночи
у нас раньше тоже такой режим был, только укладываю я примерно в 21-22, а щас что-то очень часто ночью стал просыпаться в час, в 4....дальше в беспамятстве перекладываю уже к себе и не замечаю времени. И ребенок уже тоже привык досыпать со мной в кровати, а я хочу что бы он спал в своей
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
мамаром писал(а):
Надо же! А мне другие достались . Ромка вообще одно время в 6 утра просыпался. Ага, зимой!нет смайла застрелиться.И Кристина - часов в 7 утра покакает и счастливая такая. Хошь не хошь, а попу мыть встаешь
Есть-пожалуйста)) _suicide_ гы,добрая я сегодня _hahaha_ Мне мама сразу после рождения Арсения сказала,мол:смотри,чтобы день и ночь не перепутал,днем особо спать не заставляй,когда захочет-сам вырубиться...а вот вечером старалась укладывать в 10-11ч,так постепенно и выработался режим ...кстати,какал ночью только первый месяц)
Есть-пожалуйста)) _suicide_ гы,добрая я сегодня _hahaha_ Мне мама сразу после рождения Арсения сказала,мол:смотри,чтобы день и ночь не перепутал,днем особо спать не заставляй,когда захочет-сам вырубиться...а вот вечером старалась укладывать в 10-11ч,так постепенно и выработался режим ...кстати,какал ночью только первый месяц) _tututu_
Не, первый месяц она в 5 утра какала! . А теперь не ночью, теперь в 7, а сегодня даже в 7.30! Правда до этого минут 40 со мной общалась, видимо сны свои рассказывала . А укладываю я тоже в 22.00, правда процесс этот иногда затягивается... Ну и ладно! Пусть ручные, капризные, а иногда и вредные нарушители режима, все равно любимые! . Главное, чтобы были!