Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Гулик писал(а):
буквально сегодня ещё выяснилось, что мамки в основном медалистки и краснодипломницы...ёпрст
Ой, народ даже не представляет, какая бурная молодость была у иных медалисток и краснодипломниц. Как успех не зависит от аттестата, так и количество выпитого не зависит от медали ))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
моя мама только сегодня приехала из Саратова со встречи одноклассников, завтра спрошу, чем они мерились))
Ирина,если мама на пенсии,то они мерились размером пенсии; Если рядом с пенсией - то размером будущей пенсии. Далее по списку : количество внуков и их успехи; хвастовство детьми и их достижениями; также не обойдут вниманием степень любви и заботы о них со стороны взрослых детей; результаты карьерного роста и степень уважения со стороны коллег, начальства и подчиненных в случае их наличия. Женщины еще будут мериться своей красотой и нарядами.
Участий в СП:213
Баллы репутации: 184
Ole писал(а):
Ой, народ даже не представляет, какая бурная молодость была у иных медалисток и краснодипломниц. Как успех не зависит от аттестата, так и количество выпитого не зависит от медали ))
из интервью сын у меня как-то спросил- а чему тебя учили в аспирантуре ответ- пить спирт и заваривать чай тут правда пошли пространные рассуждения о грамотрицательных бактериях и т.п.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Медведа писал(а):
о, на банко-пати к Тинке я еще днем записалась)))
Когда и где это было ? Я пропустила по уважительной причине : была в поликлинике. В порядке исключения запишите меня на скамейку запасных - принесу три банки с крышками и даже завинчивающиеся бутылки из-под сока.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ole писал(а):
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
женева писал(а):
Когда и где это было ? Я пропустила по уважительной причине : была в поликлинике. В порядке исключения запишите меня на скамейку запасных - принесу три банки с крышками и даже завинчивающиеся бутылки из-под сока.
а может правда) Тинка, не уходи пока спать) мы к тебе на патю пишемся))) ты мне оченно удобна географическим положением и банки, ага, имеюЦЦа)
Вот именно хехе С первого месяца нам выдавали по 0,5 л чистого спирта (для протирки аппаратуры, микроскопов), аспиранты-второкурсники, увидев , что мы его используем по назначению ко второму месяцу популярно объяснили, куда его еще можно применять...
какая инфа о своем ребенка вас бы тогда наиболее устроила? вряд ли "Она добрая и милая девочка, мне с ней очень повезло",. даже если и так следующее что спросят - "а как учится? (если позже - а замуж вышла? а кто муж?")" ну и так далее..
С детьми проще. Если он не очень говорит или не умеет читать, то можно рассказать, как он складывает паззлы или силен в математике. Если ребенок плохо учится, значит хорошо танцует или занимается спортом. Про девочку достаточно сказать, что красавица, про мальчика, что мамин (папин) помощник.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
женева писал(а):
вот ведь, только из поликлиники, а туда же на пьянку))) ЗЫ: женева, если я обидно шучу, ты меня побей) про пати я тоже шучу, просто банки Тинке обещала
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
вот ведь, только из поликлиники, а туда же на пьянку))) ЗЫ: женева, если я обидно шучу, ты меня побей) про пати я тоже шучу, просто банки Тинке обещала
Вот из-за таких как ты, Медведа полУфы на полпути к Тинке везут валерьянку в банках
Медведа писал(а):
Завтра скажут минимум положенного алкоголя. Надеюсь,что Тинка как порядочная женщина обещала устроить патю в обмен на банки?
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
Ole писал(а):
С годами приходит мудрость? Не, Тинка, я ж не рву на себе волосы и не говорю, что у меня все плохо. Очень даже неплохо по меркам многих. Но вот тупо хочется все кубики сложить.
не-е.. не в мудрости дело)) дело в том что у тебя еще куча времени на складывание кубиков
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка