Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
ReeZO Flu писал(а):
а у мну муж- кулинарный лодырь. разве что погреть еду может в микроволновке... б-це лежала, он ваще ездил после работы заезжал ужинать к моим родителям
Один в один про моего Оба раза перед тем как в роддом ложиться, заранее ему штук 200 пельменей лепила
Мой готовит кушать, (т.к. голод переносит болезненно),но как правило не в моём вкусе (шопотом). Люблю блинчики в его исполнении, тока потом приходится кухню отдраивать от жира, муки и т.д. и посуду хочется сразу за борт.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У моего мужа супер получается делать шашлык.Знает много разных способов,всегда получается по-разному,но вкусно! А ещё отменно получается рыба,любую рыбу приготовит так,что пальчики оближешь .Я вот вообще с рыбой возиться не люблю -не нравится запах свежей рыбы! А ещё он и посуду за собой помоет!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Коронное блюдо моего мужа- торт Птичье молоко. Он готовит его по особенному,любит чтобы коржи были тоненькие а крем суфле побольше. Люблю когда он готовит рыбу,шашлык.Картошку жарю только я, у меня она получается вкусная зажаристая. Ну в последнее время редко он нас балует,очень устает на работе Поэтому сейчас только все вспоминаем и облизываемся
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
YaPolyana писал(а):
Я делаю вид, что не умею рыбу готовить. Рыбой занимается только муж. Офф: также с пылесосом-он ужсужс суперсложный агрегат
и я))еще крышку мусоропрвода не умею открывать))
с тех пор как вышла на работу, готовит муж. делать это он не умеет, да еще экспериментирует (типа гуляша из крабовых палочек). но я улыбаюсь, хвалю и ем через силу. в душе тайно надеюсь, что все же научится готовить. по крайней мере, кулинарная книга на столе теперь лежит постоянно.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У меня муж тоже готовит и вкусно. Есть определенные блюда, которые готовит только он. Н-р я никогда не варю пельмени, не готовлю плов ну и еще всякое типа шашлыка. Раньше он совсем не любил супы, не признавал это за еду типа одна вода.Готовил, ел тока в основном вторые блюда. Ел только борщ, потом стал сам его готовить. А вот вчера и сегодня готовил потрясающие супы, выискивал рецепты в инете. Ну торты он не печет как некоторые, а блинчики жарит.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Вопрос: самый популярный суп у вас дома (чаще всего который готовите)? И суп всегда на мясном бульоне или это необязательно? Вот у нас суп с домашней лапшой, потому что муж его обожает, хотя я люблю борщ (одно из моих любимых блюд), щи.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Последний раз редактировалось Moonlight 24 май 2010, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Алиненок писал(а):
крупяной с каким нибудь овощем вперемешку
Алиненок писал(а):
крупяной с каким нибудь овощем вперемешку
Какие супы необычные, у нас всегда на мясном бульоне, вот кстати добавить надо в пост.Поделитесь рецептом для разнообразия стола)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
А я сама вообще только солянку варю, или дитячий супчик. Муж дома не обедает, а я супы ем редко. Так что, получается, что самый популярный суп у нас дома - это детский супчик.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Мы без супа жить не можем никак, варим на 2 бульоне
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Moonlight писал(а):
варим на 2 бульоне
нам даже такой нельзя... научите меня крупяные супы варить, мама моя готовит только борщ, щи, куриный с лапшой и гороховый, соответственно, я другие готовить не умею... а может кто-нибудь сделает МК по супам