Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
WildCat писал(а):
ой тьфу-тьфу PS а все равно мы устали вместе жить... обе рады были, что мы съехали
я как привыкла с 17 лет с института жить раздельно - так уже и не смогу когда 2 хозяйки на кухне -так это мешает, даж у мамы гостить долго не могу или просто не пускаю в кухню чтоб не ругаться да и маме полегче, а про жизнь со свекровью как в кошмарах даж подумать боюсь!!! ТТТ !!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Подружка писал(а):
я как привыкла с 17 лет с института жить раздельно - так уже и не смогу когда 2 хозяйки на кухне -так это мешает, даж у мамы гостить долго не могу или просто не пускаю в кухню чтоб не ругаться да и маме полегче, а про жизнь со свекровью как в кошмарах даж подумать боюсь!!! ТТТ !!!!
Вместе жить тяжело. Моя зовет на лето к ним переехать, я как могу отнекиваюсь... Максимум дочку к ним отпущу...
Ага, свекрови так любят кого-либо в пример приводить... Я уже устала быть на 2 месте, т.к. у второй снохи все хорошо...Ее постоянно в пример приводят, только вот жить с ней спокойно больше недели не могут...Благо редко они в гости приезжают...
моя свекровь любит себя в молодости в пример приводить
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Аэлита писал(а):
Ну, они же ее внучки... Для моей внучки и внук - это святое... Мы можем себе в чем-то отказывать, но для детей все должны сделать и покупать самое лучшее... Муж тоже так думает... Может сам ходить три года в одной обуви, но дочке все купит...
да, нас в свое время "отпустили" с условием, что мы "не будем экономить на еде и на детях"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Liana писал(а):
моя свекровь любит себя в молодости в пример приводить
у нас тоже.. причем - все сравнения одинаковые - " да подумаешь, ты-то вот...., а я вот... и вообще - как можно сравнивать".. причем про что угодно - ей было тяжело и сложно - мне фигня.. в первую беременность и маленького ребенка - я вот все одна, а ты с мамой, как можно сравнивать. во вторую - у тебя дочка. не сын, во всем тебе помогает, как можно сравнивать.. сидела я дома. занималась ребенком и домом - ну конечно, тебе хорошо, можешь себе позволить, у нас денег не было, я в 9 месяцев ребенка на работу вышла.. сейчас типа работаю - ну конечно, работа у тебя такая - легкие деньги сами в карман прыгают, я вот всегда пахала, как проклятая, мою-то работу с ребенком на ручках не сделаешь.. ну и нынче еще объект для жалости появился - семья младшего сына.. опять-таки - сравнивать вообще не моги..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у нас тоже.. причем - все сравнения одинаковые - " да подумаешь, ты-то вот...., а я вот... и вообще - как можно сравнивать".. причем про что угодно - ей было тяжело и сложно - мне фигня.. в первую беременность и маленького ребенка - я вот все одна, а ты с мамой, как можно сравнивать. во вторую - у тебя дочка. не сын, во всем тебе помогает, как можно сравнивать.. сидела я дома. занималась ребенком и домом - ну конечно, тебе хорошо, можешь себе позволить, у нас денег не было, я в 9 месяцев ребенка на работу вышла.. сейчас типа работаю - ну конечно, работа у тебя такая - легкие деньги сами в карман прыгают, я вот всегда пахала, как проклятая, мою-то работу с ребенком на ручках не сделаешь.. ну и нынче еще объект для жалости появился - семья младшего сына.. опять-таки - сравнивать вообще не моги..
читаю и прям 70% совпадения
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
но пока мы живем с родителями супруга, я стараюсь дипломатично игнорировать все замечания и дурацкие советы Благодаря этому пока не ссорились ни разу и не обижались друг на друга. Но, чувствую, как переедем, так я не смогу всегда себя сдерживать.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
СлАсТёНа писал(а):
А меня вчера свекровь спросила-Арина костюмчик,который мы на полгодика дарили-носит?(единственный подарок за почти 2 года ребенку) Я говорю-нет,он нам мал.Говорит-Так ты привези его-я перешью!Там из жилетки майку можно сделать,из брючек-шортики
Рукодельницо однако
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Moonlight писал(а):
Рукодельницо однако
они никак не могут привыкнуть к мысли что в магазинах сейчас одежы- пруд пруди.. и как это - покупать кофточки на пару месяцев? а потом куда? Свекровь все Машкины колготочки зашивает.. а я ка кпредставлю,к ак может давить на пальчики грубый шовчик в обуви - сразу все протершиеся колготочки-носочки выкидываю
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Liana писал(а):
но пока мы живем с родителями супруга, я стараюсь дипломатично игнорировать все замечания и дурацкие советы Благодаря этому пока не ссорились ни разу и не обижались друг на друга. Но, чувствую, как переедем, так я не смогу всегда себя сдерживать.
Во-во, после переезда я стала меньше любить свекровь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а по-моему, после переезда, наоборот больше симпатии. Как грится и тещу и свекровь можно любить только на расстоянии Муж все не нарадуется, что моя мама живет за 350 км от нас и мы редко видимся. Она постоянно поучает всяким премудростям жизни, а мой это так не любит....
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я одного не понимаю: какие 2 хозяйки на 10 (12) сотках или кухне? они к вам с мужем на участок приезжают? или к сыну переехали и вас лишили вашего законного места на кухне? чья недвижимость тот и хозяин. Чето плохо себе представляю что привёл сын барышню-жену (которых у него в итоге то может быть и не одна и не 2 за всю жизнь) и это новая хозяйка на твое кухне или в твоём доме? я против ))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы маме и свекрови давали ключи от квартиры. Они несколько раз помогали детей забирать из садиков. Так свекровь ниразу ими не воспользовалась, будет гулять с ребёнком около дома и ждать нашего прихода. А уж чтобы полазить по шкафам?!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Белая писал(а):
я одного не понимаю: какие 2 хозяйки на 10 (12) сотках или кухне? они к вам с мужем на участок приезжают? или к сыну переехали и вас лишили вашего законного места на кухне? чья недвижимость тот и хозяин. Чето плохо себе представляю что привёл сын барышню-жену (которых у него в итоге то может быть и не одна и не 2 за всю жизнь) и это новая хозяйка на твое кухне или в твоём доме? я против ))
у нас участки рядом. когда мы (точнее я) хотела перестать ездить на дачу к свекрови, и задумалась о своем участке, свекровь купила соседний участок и типа нам "подарили". Если бы мы отказались, то это была бы вселенская катастрофа. Мне теперь в тему "коварные подарки" нада
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
teenka писал(а):
спервва отдать столик - потом заявить - ой, у меня денег мало, давай столик взад - свинство.. и прикрывать это тем, что свекровь жадная ..
вообще-то это она у меня забрать хотела, то что отдала мы с ней честно поменялись. я ей кухонный гарнитур отдала, который и собиралась на дачу отвести. так чтаааа....