Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
У меня 3 месяца как не стало папы, и каждую ночь прошу прийти его в мой сон. Маме снился, веселый, говорит: Я ж живой, у меня все хорошо тут! И вот позавчера во сне наконец то я его увидела тоже. Мама как будто его привела, говорит: вот он, живой! Тоже веселый был и молодой. Я проснулась такая счастливая, что увидела его!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Elena писал(а):
Но вот когда хоронишь сестру...которой нет и 25-ти...это я пережила, не дай Бог никому видеть как рыдает над гробом дочери отец, сильный человек и мать с белым лицом...
Нам классная руководительница говорила, Что нет ничего страшнее в жизни, чем пережить своего ребенка
Навеяли последние посты: (это Семонова "Волкодав")
Покуда живёшь, поневоле в бессмертие веришь. А жизнь оборвётся — и мир не заметит потери. Не вздрогнет луна, не осыпятся звёзды с небес... Единый листок упадёт, но останется лес.
В младенчестве сам себе кажешься пупом Вселенной, Венцом и зерцалом, вершиной людских поколений, Единственным «Я», для которого мир сотворён: Случится исчезнуть — тотчас же исчезнет и он.
Но вот впереди распахнутся последние двери, Погаснет сознанье — и мир не заметит потери. Ты ревностью бредишь, ты шепчешь заветное имя, На свадьбе чужой веселишься с гостями, чужими,
Ты занят делами, ты грезишь о чём-то желанном, О завтрашнем дне рассуждаешь, как будто о данном, Как будто вся вечность лежит у тебя впереди... А сердце вдруг — раз! — и споткнулось в груди.
Кому-то за звёздами, там, за последним пределом, Мгновения жизни твоей исчислять надоело, И всё, под ногой пустота, и окончен разбег, И нет человека, — а точно ли был человек?..
И нет ни мечты, ни надежд, ни любовного бреда, Одно Поражение стёрло былые победы. Ты думал: вот-вот полечу, только крылья оперил! А крылья сломались — и мир не заметил потери.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
в школе подрался. мне наработу позвонили, я бегом туда. щас дома с мелким, а они с Димой в травпункт. еще ничего не знаю, но скорее всего перелом. там нос вполлица. у него2раза сотрясение в детстве было. и щас наверна..
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Солнцеклеш писал(а):
в школе подрался. мне наработу позвонили, я бегом туда. щас дома с мелким, а они с Димой в травпункт. еще ничего не знаю, но скорее всего перелом. там нос вполлица. у него2раза сотрясение в детстве было. и щас наверна..
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
спасибо вам, девочки.
сижу в полном опустошении. я когда прибежала домой,мои дверь не открывали. я иззвонилась вся. чего только не передумала. а они спят себе спокойно.кароче стресс, маманегорюй