Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Гулик писал(а):
мне неуютно когда хвалятся мужьями, детьми
когда училась в универе, встретила одногруппницу с колледжа, с котрой, в принципе, не особо-то и общалась за те три года, что учились вместе. вроде бы поговорить кроме как о "привет-как дела" больше и не о чем, но она решила как раз размером письки своего успеха блеснуть: "А я тут замуж вышла, аха. Уфимец, юрист. (Чует, впечатление не произвела, и несётся дальше) Квартира, машина, все дела, угу." Каюсь, свернула общение резко и рванула от этого человека. Не потому, что завидно, нет. А потому. что успех-то сомнителен. В чем конкретно там была её заслуга, коей она пыталась сверкнуть, я не поняла и не оценила, бестолочь такая.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
кстати вот гораздо более ценнее на мой взгляд успех именно твой, а не то что за крутого перца замужем. а разведешься с мужем и что будешь потом всю жизнь вспоминать что ты была женой такогото.. сомнительный успех, если успех вообще
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Про средний класс. Где то читала (не помню), что средним классом в России считается семья, которая имеет от 15 тыс рублей в месяц на человека
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мирта писал(а):
Про меня. Карьеру сделала, квартиру сама купила. Зато мужа нашла поздно, он хороший человек, но зарабатывает копейки. Детей родила в 34 и 37 лет, практически в кредит, сейчас долги отдаю. Успешной себя не ощущаю - ни машины, ни летнего отыха в Турции, ни домработницы позволить себе не могу. Все равно счастлива - мужем, детьми, любимой работой.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Alaya писал(а):
кстати вот гораздо более ценнее на мой взгляд успех именно твой, а не то что за крутого перца замужем. а разведешься с мужем и что будешь потом всю жизнь вспоминать что ты была женой такогото.. сомнительный успех, если успех вообще
ну как пример. мой первый гражданский. встречались - студенты педа и расходились - он аспирант, квартира двушка в уфе, предложили работу. \ перспективно, ага, особенно мне, не имея жилья в уфе. когда расходились - все мои знакомые крутили у виска - видный, умный, с квартирой, с работой, и многое-многое. и да, если б не пинала, чего-то у него не было. и вышла бы за него - гордилась бы, что у меня такой муж. почему нельзя гордится и пользоваться успехами мужа? если вы одна семья? и тем более, если у вас есть дети?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ну что значит пользоваться успехами? гордиться за любимого да. радоваться что муж успешен и состоялася да. даже гордиться тем что я жена такогото - да. но и я сама должна из себя чтото представлять а не просто быть женой гения. я сама сколько стою без относительно личности мужа детей родиелей?!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ненуачо? я гожусь тем что мой муж успешен! потому как моя немаленькая доля в его успехе тоже есть! кто родил ему прекрасных дочерей? я! кто помогает ему справиться с волнениями и стрессами?Водка Опять я! для кого в конце концов он достигал этого успеха??? Опять для меня! ... ну как тут поделишь - чей это успех?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мирта писал(а):
Про меня. Карьеру сделала, квартиру сама купила. Зато мужа нашла поздно, он хороший человек, но зарабатывает копейки. Детей родила в 34 и 37 лет, практически в кредит, сейчас долги отдаю. Успешной себя не ощущаю - ни машины, ни летнего отыха в Турции, ни домработницы позволить себе не могу. Все равно счастлива - мужем, детьми, любимой работой.
Для каждого свое определение счастья. кому то иномарка-так себе тачка, а коми то и шоха-уже радость так что все относитьельно а про успехи мужа-то же считаю своими. заслуга все же есть в этом моя
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)