Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Белая писал(а):
а что полугодовалые дети едят пельмени? /заинтересовалась
))) мне мама говорила,что раньше детей с полугода кормили пельменями - сколько месяцев,столько и пельменей))) оффф.но меня больше впечатляют родители,которые в макдаке кормят своих чад,которым и года нет (сама люблю макдак,но ем там одна))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У меня свекровь, помнится, сокрушалась, что Алисе уже 5 месяцев, а она ничего, кроме молока еще не пробовола. Пр этом, пыталась угостить ее помидоркой.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Nejenka писал(а):
У меня свекровь, помнится, сокрушалась, что Алисе уже 5 месяцев, а она ничего, кроме молока еще не пробовола. Пр этом, пыталась угостить ее помидоркой.
мне тут во дворе мать троих детей внушала что в 4,5 мес можно уже мясной бульон давать ребенку "как неужели вы не даете"(с) и выговаривала мне что мой до сих пор сок не пробовал в то время как е е уже и соки и компоты пьет и вообще желудок ребенка с рождения должен привыкать в взрослой еде
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а еще, а еще вспомнила сейчас, бабушка рассказывала! они в деревне мякиш черного хлеба с медом перемешивали, заворачивали в марлю и айды-айда новорожденной ляльке в рот вместо соски
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Amanta писал(а):
а еще, а еще вспомнила сейчас, бабушка рассказывала! они в деревне мякиш черного хлеба с медом перемешивали, заворачивали в марлю и айды-айда новорожденной ляльке в рот вместо соски
дык елы палы!!! _pivo_ я знала!! знала что ктото ещё жеванину дает!!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вот не поверите, но у меня знакомые(родственники) такое чудо-мякиш в марле 6лет назад давали, причем бабушка внуку, меня чуть от этой картины не "вырвало", пардон за грубость.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rada писал(а):
еще и на татарском-башкирском какое-то название есть у этого мякиша в марле ,свекровь как раз не давно рассказывала когда увидела наш ниблер
уууу, дык это ж был, оказывается первый в мире непатентованный ниблер! Бабулька в Украине жила тогда, у них ента штука тоже как-то по-своему называлась
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
раз уж про ниблер речь зашла. Зачем он нужен? когда ребенкку можно дать то что предполагается в ниблер класть, ребенок уже сам в состоянии прожевать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не, не постой. Я уже ушла арбузом своего кормить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а мы взяли первый раз арбуз а он какойто не очень сладкий ((( а еще мой не ест овощи и молочку хоть на ушах стой. макароны рис рыбу супы яйца фрукты иногда огурцы котлеты - все его меню
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Amanta писал(а):
Ну, думаю, что наши прадеды не были нас глупее. В том же хлебе есть витамины группы Б, которые благотворно влияют на лечение неврологии. Мед тогда тоже правильнее был, цветы росли с чистой почвы, пчелы дышали свежим воздухом. И был источником необходимых витаминов. Я почти не шучу).