Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Женя писал(а):
муж с ребенком ходили. Обезьянки в клетках, агрессивные (конечно, посиди ка в клетке) Птички тоже понравились, но не особо ребенка впечатлили. За все про все 380 руб. отдали. За 15 минут наблюдений
Понятно, я так и думала..не пойдем. В цирк нам тоже рано еще, так долго не усидит. Куда бы сходить?!)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сходили мы в цирк, нам очень понравилось! хорошая программа, и фокусы интересные и клоун и прыгуны такие и жираффф... клевый мы даже после представления остались-пошли фотографироваться с жирафом, мужу он руку облизал а дочка во врем представления выходила-он ей "прическу подправил" короче нам очень понравилось
да про страуса-прикольно, на нем девушка верхом ездила
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Понравился значит цирк...У меня сынок просится, сходим тогда на след. неделе если работать не буду, давно не водила никуда его.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Моему сыну тоже понравился. Хотя жираф ничего особенного не делал. Крокодилы тоже просто лежали. Но ребенок пришел довольный, рассказывал, какой жираф большой, но в цирке поместился. И акробаты ему понравились.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Annette писал(а):
если ребенок уже видел крокодилов, жирафа и страусов, будет ему интересно или не стоит деньги тратить?
ну наши то же видели -все равно интересно было, и с крокодилом и змеей можно там фоткаться в антракте, змею погладить клоун прикольный и говорила уже про фокусы - мощно!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я впервые в планетарии нашем была на прошлой неделе Мне понравилось, ребенкам тоже, на "Неназнайкину азбуку" ходили. Лешка вчера на небе созвездия искал и про Землю, солнце рассказывал. Хочу теперь на другие программы сходить.
Девочки, я где-то увидела, и найти теперь не могу, что в день авиации в сб на телецентре какое-то шоу будет, кто знает, а что будет и во сколько? надо сына развлечь сходить в выходные, а в цирк не хочу, лучше шоу посмотрели бы
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Так.. на теплоходе на этой неделе я сына покатала во вторник.На фест молочный сходили сегодня, правда ушли сразу почти в волшебный мир, не люблю таку толпу огромную, на Телецентре в прошлые выходные гуляли, в Якутова кажд. неделю почти. Куда еще с ребенком 4г. съездить погулять? Каждые выходные стараюсь сына водить куда-нить если не работаю.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Поганка писал(а):
Так.. на теплоходе на этой неделе я сына покатала во вторник.На фест молочный сходили сегодня, правда ушли сразу почти в волшебный мир, не люблю таку толпу огромную, на Телецентре в прошлые выходные гуляли, в Якутова кажд. неделю почти. Куда еще с ребенком 4г. съездить погулять? Каждые выходные стараюсь сына водить куда-нить если не работаю.
если именно в парк, то в парке Победы интересно мальчишкам с техникой поиграть. На Кашкадане можно на животных посмотреть.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мы сегодня тоже на молочном фестивале побывали, поели мороженого, посмотрели на животных (красивые, породистые - класс!), выпили молока, получили значки, потом шарики и ушли) больше 4ехлетнему ребенку там делать нечего тем, кто постарше - интереснее - на аттракционах зарабывать баллы и за них потом получать призы
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
если именно в парк, то в парке Победы интересно мальчишкам с техникой поиграть. На Кашкадане можно на животных посмотреть.
О,Кашкадан! совсем забыла про него.Там мы с ним на веломобиях катались в начале лета, можно опятьъездить.
any писал(а):
мы сегодня тоже на молочном фестивале побывали, поели мороженого, посмотрели на животных (красивые, породистые - класс!), выпили молока, получили значки, потом шарики и ушли) больше 4ехлетнему ребенку там делать нечего тем, кто постарше - интереснее - на аттракционах зарабывать баллы и за них потом получать призы
похоже мы до животных не дошли, а где они там были?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мы тоже там были! обпились молока, заработали 17 значков))) отстояли очередь за шариками! потолкаилсь по павильонам! в целом - нам понравилось! вот животные, кстати - одна коровка даже умудрилась отелиться - вот эта коровушка родила теленка прямо на празднике
_________________ У каждого человека свои звезды
Последний раз редактировалось Амитола 11 дек 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
как же мы их не увидели то а мы не стали в очереди стоять молоко пить, о ужас какая она была большая мы так попросили значки смотрели концерт немного, интересная программа была: понравилось очень как дети лет 5-6 танцевали и велосипедисты. из бесплатного досталось: шарики, батут, мороженое 400г пачка.