а мы сегодня с дочей в аквариумцентр на Зорге заглянули. Так здорово: рыбки всех мастей, красивые разноцветные попугайчики, ящерицы, паук, мышки, кролики. В общем 30 минут мы там провели совершенно бесплатно)))
Мы каждый день на неделе после садика заходим посмотреть на шиншилу ;) А она всё время спит) При нас в клетку высаживали молодых попугайчиков, принесли на продажу. Моя любит смотреть, как животные воду пьют из поильников, как они лапками-коготками держатся за клетки _vo!_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ого...это где там? как в "европе" чтоли было? ))
Да как в Европе, клуб теперь перед Гостинным двором (3а Макдоналдсом). Через неделю официальное открытие, но он уже вчера начал работать. Бассейн помоему пока только не наполнили, а так всё есть.
В Гостинном дворе открылся Летний клуб, есть бассейн, , горка с детским городком.
а что там есть ? не знаю, как было в европе ) ну и главный вопрос, что по деньгам ? теперь стало сильно накладно ходить с ребенком по паркам , после того как разок покатался на паровозиках и просек, что это такое
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ухты писал(а):
а что там есть ? не знаю, как было в европе ) ну и главный вопрос, что по деньгам ? теперь стало сильно накладно ходить с ребенком по паркам , после того как разок покатался на паровозиках и просек, что это такое
Гости располагаются в шатрах, где стоят мягкие диваны, в меню восточные(азербаджанские ) и европейские блюда, бар, кальяны.Детская площадка и бассейн для гостей конечно бесплатно. Цены рассчитаны на мидл класс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
1ассейн 100 рублей детский, 150 взрослый, цены подороде, чем в Лидо, например. Первый летний клуб тот же самый, просто дислокацию поменял. жарко там, лучче на речке-)
Lizard писал(а):
1ассейн 100 рублей детский, 150 взрослый, цены подороде, чем в Лидо, например. Первый летний клуб тот же самый, просто дислокацию поменял. жарко там, лучче на речке-)
Да теперь уже платно , когда открывались была акция бесплатно было некоторое время.
Посмотрела, они приедут 15 октября, в субботу. Мы пойдем. Пожалели, что в прошлом году не попали. Мой сын - ровестник твоему. Вы будете 2 билета брать или на коленках?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Мирта писал(а):
Посмотрела, они приедут 15 октября, в субботу. Мы пойдем. Пожалели, что в прошлом году не попали. Мой сын - ровестник твоему. Вы будете 2 билета брать или на коленках?
а на коленках можно? я хотела в пон позвонить узнать, но в кино у нас впринципе спокойно на коленках сидит, только думаю поближе брать надо а то кошки же мелкие, если далеко сидеть будем не видно ничего будет
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
kaa писал(а):
Собираемся в среду в цирк на жирафов, билет уже купили. Кто-нибудь уже ходил? Понравилось?
Меня в этой программе смущает наличие лошадей. Моя, когда их видит, сразу соскакивает, и с криками "Кататься, кататься" бежит в сторону манежа. Приходится из зала выводить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
На выставку "Дом обезьян" в ДК "УЗЕМИК" ходил кто-нибудь? Стоит идти? обезьяны в клетках там?
Племянник с моими детьми ходил. Платил за вход только за себя, оба ребенка бесплатно. Говорит, что звери все зашуганные, боятся, не впечатлило. Там еще выставка птиц, в основном попугаи. Мои тоже туда зашли, больше понравилось. Дочка долго вспоминала "тяпти!" , т.е. птички.
В цирк тоже собираемся в выходные. Наверно только сына возьму, дочь непоседа, боюсь не высидит до конца.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
OlgaV писал(а):
На выставку "Дом обезьян" в ДК "УЗЕМИК" ходил кто-нибудь? Стоит идти? обезьяны в клетках там?
муж с ребенком ходили. Обезьянки в клетках, агрессивные (конечно, посиди ка в клетке) Птички тоже понравились, но не особо ребенка впечатлили. За все про все 380 руб. отдали. За 15 минут наблюдений
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Женя писал(а):
муж с ребенком ходили. Обезьянки в клетках, агрессивные (конечно, посиди ка в клетке) Птички тоже понравились, но не особо ребенка впечатлили. За все про все 380 руб. отдали. За 15 минут наблюдений
Не, не пойдем тогда.
Куда бы еще сводить ребенка?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
kaa писал(а):
Собираемся в среду в цирк на жирафов, билет уже купили. Кто-нибудь уже ходил? Понравилось?
Мои сходили в воскресенье- цирк полупустой. Я сама это дело не очень люблю, поэтому отправила мужа с дочкой. Дочке понравилось, вернулась под впечатлением от 5тиметрового жирафа. А так цирк, как цирк, как всегда, в общем: клоуны, акробаты, лошади и т.д. Да, еще страус, говорят, был.