Я к педиатру на среду записалась. Еще анализы нужно сдать. ЭКГ не знаю, пошлют или нет. А кал на яйцеглист тоже сдавать нужно, да? Его же, вроде, долго делают.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Придется новую игруху купить и показать в кабинете
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
а мы всех закончили проходить, анализы сдали.. наш педиатр в отпуске, не можем поймать нашу" медсестру, чтоб карту заполнила.. а еще сказали потом надо будет ехать на дуванский бульвар какую то комиссию проходить... тогда что мы проходили стеснять спросить??? я так и говорю этой даме, ну вот там решат можно вам в садик или нет... жуть какая то... интересно где нибудь в платной нам карту заполнят и отпустят наконец??????77
а мы всех закончили проходить, анализы сдали.. наш педиатр в отпуске, не можем поймать нашу" медсестру, чтоб карту заполнила.. а еще сказали потом надо будет ехать на дуванский бульвар какую то комиссию проходить... тогда что мы проходили стеснять спросить??? я так и говорю этой даме, ну вот там решат можно вам в садик или нет... жуть какая то... интересно где нибудь в платной нам карту заполнят и отпустят наконец??????77
гы нас бы уже сегодня в садик взяли и без мед.карты))) нам воспитателей показали сёня))) и наконец то я путёвку сдала)
Nejenka писал(а):
Моя орать будет, и вырываться. И что толку в таком ЭКГ?
В год делали. Тоже дергался. Там где скачки были, вреч написала"кричал" В этот раз как то договорились, хотя тоже порывался все снять. Пришлось зубы заговаривать.
У меня реб уже близко к поликлиннике подхдить не хочет. Говорит: мам, я тебя тут подожду
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Юлька писал(а):
ППКС....
идея в башку пришла......КАНФЕТЫ! медведи жевательный мармелад!
Мы такое не едим. Вообще. И вообще, мою заставить лежать нереально, плюс она всегда орет, когда ее врачи смотрят, плюс не даст ничего на себя цеплять. Хоть бы не послали сдавать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Мы такое не едим. Вообще. И вообще, мою заставить лежать нереально, плюс она всегда орет, когда ее врачи смотрят, плюс не даст ничего на себя цеплять. Хоть бы не послали сдавать.
а мы обожаем мармелад)))
мой цеплять тож не даст...после манту припомнит мне в чт поликлинику))) но медсестра даже если не сдадим ЭКГ так напишет и номано..хорошая она у нас
mama2008 писал(а):
В год делали. Тоже дергался. Там где скачки были, вреч написала"кричал" В этот раз как то договорились, хотя тоже порывался все снять. Пришлось зубы заговаривать.
У нас тогда вообще только скачки и будут. Моя на подходе к поликлинике уже плачет и просится домой или к бабуле. И это мы кровь еще не сдавали.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Юлька писал(а):
а мы обожаем мармелад)))
мой цеплять тож не даст...после манту припомнит мне в чт поликлинику))) но медсестра даже если не сдадим ЭКГ так напишет и номано..хорошая она у нас
А у нас наша клевая медсестра увольняться собиралась. Не знаю, ушла или нет. Карту вообще сказали самим заполнять. Блин, простили бы нам ЭКГ. У нас все прививки есть, и манту тоже есть.
Есть повод познакомиться с мармеладом _hahaha_
Млин, всю неделю через магазины ходим после поликлиник. То киндер за манту (шоколад я ем, если чо), то какой-то смешарик, то мячик. Сегодня клянчил трактор просек фишку, но я отделалась арбузом. Не медосмотр, а одно разорение _hahaha_
Ну это же выход
mama2008 писал(а):
Ну это же выход
Не, не выход. Леже же она не . При этом, опять-таки, не любит, чтобы ее трогали, и, тем более, что-то на нее цепляли. Да и педиатр, если увидит, мне много чего доброго скажет. Она меня с 11 мес. уговаривает свернуть ГВ. А мы все .
Вот посмотрим, что в среду скажет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А-БИ писал(а):
Вчера в "Ниль и К" на УФ. шоссе прошли 6 специалистов (по 100руб): лор окулист хирург+ортопед дерматолог стоматолог Меньше чем за 1 час прошли всех.
(зы: была с сумкой "Многомамок" и встретила там "многомамочку")
Жаль не знала про эту клинику в июле, а так искала ортопеда по всему городу как раз в конце июля...Вот позвонила сегодня туда, говорят пока деток не принимают, срок лицензии на детишек у них истек((((((((((((
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
подскажите, сколько действительны анализы? мы весной сдавали
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Lampa писал(а):
подскажите, сколько действительны анализы? мы весной сдавали
пойдет