Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
бить- нельзя.)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Ну, видимо да, это правильные мысли для успокоения, но...
вспомнила историю свою про "бесит так, что в морду дать хочется".
Много лет назад работала старшим мастером в лицее/училище. Готовились к выставке, проходящей в стенах нашего заведения. Народа со всей республики наехало, декабрь, часов восемь уже, темный-темный вечер, в спортзале все оформляют свои стенды. Наш стенд оформляли девушки-художницы, преподающие у нас... Стенд огромный, почти до потолка (мы же должны как хозяева, поразить гостей) Я за все отвечаю, как всегда. Директриса приходит с инспекцией (а надо сказать, что она уже в оооочень преклонном возрасте, в котором ее самодурство уже пропитано насквозь маразмом), ей не нравится угол наклона задрапированных флагов на самой верхушке нашей экспозиции. она просит изменить его, я объясняю, что никого уже нет, лестницы тоже в подсобке закрыты, лезть некому и пытаюсь успокоить, что все продуманно с точки зрения композиции и проч. Даже NN (одна из преподавательниц, примадонна, так сказать, мнение которой очень авторитетно для директрисы) одобрила... Дальше началась, извините, *опа... Директриса начала постепенно накаляться и усиливать тон, переходя почти на визг, топая при этом маленькой ножкой (а рост у нее 150 примерно был)... вокруг люди, на нас оборачиваются и смотрят... я молчу, но мысль такая: "если это будет продолжаться еще, я дам ей по башке папкой с документами, что держу в руках, и молча уйду, а завтра напишу заявление" (Надо сказать, что заявление я давно собиралась написать, работа была на голом энтузиазме, а зарплаты - только на проезд хватало, но оказалось, что я беременна и понятное дело, решила доработать до декрета, а он как раз летом предстоял.) Вобщем, та вовремя заткнулась, мне не пришлось ее бить по голове папкой, но история закончилась гораздо хуже. На нервной почве я потеряла ребенка. Заявление написала сразу после выхода из больницы. это был единственный раз, когда кто-то меня "бесил так, что в морду дать хотелось" просто со страшной силой.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Алена, блин!! я бы дала по башке(стыдно бы было потом конешно )
зы: как второй дуэлянт то излагает, любо дорого))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
Алена, блин!! я бы дала по башке(стыдно бы было потом конешно :-[)
зы: как второй дуэлянт то излагает, любо дорого))
ну, вот не хватило стервозности... и уважение, так сказать, к старшим давило... кароч, долго слишком сдерживалась а была бы незабываемая страница в биографии: Алена, бьющая работодателя по башке_queen_
мне выстрел Д2 тоже понравился... только фраза: "...мы, женщины, более чуткие, чувствительные и ранимые создания"... не женская какая-то
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Изюмка писал(а):
ыыы.. что я опять разрешила?
сама не помнит!
Цитата:
"Особым распоряжением администрации форума на период с 8 по 14 августа 2011 года пользователю Дуэлянт2 разрешается использование ненормативной лексики в теме дуэли в неограниченных размерах."
7.08.2011 "___________" Изюмка
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
женева писал(а):
Дуэлянт 2 - мужчина. Игоренок,наверное.
ага тоже так думаю.
А что можно и поорать. Я в смысле, помните был фильм "Кабаре" с Лайзой Минелли. Она там играла бешенную немку. Вот есть сцена: они с главным героем бегут, она его тащит, он не понимает куда, к железнодорожному перезду, ночью. Добегают и параллельно идет поезд- она кричит от всей души, он смотрит. Потом поезд проходит, она говорит фразу: что то типа как после секса
я за сдержанность, конечно. терпимость и сдержанность - составляющие понятия " чувство собственного достоинства".... но бесит меня ВСЁ! вот у нас тротуар на улице (из-за идиотов в горуправе или как там ее), шириной от силы метра полтора. И вот встанут на нем люди, случайно встретившиеся, человек пять и тырндят, а ты мечешься вокруг них с ребенком! Бесит? Бесит)) Или вот, квартал на Социалке перекрыли(удава хоронят) параллельно точно так же перекрыли квартал на Цюрупы, с Ленина сняли скальп, и Якутова тоже до кучи скальпируют. Бесит? Бесит. Кому дать в морду. неизвестно.. И это бесит особенно.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
паулина писал(а):
я за сдержанность, конечно. терпимость и сдержанность - составляющие понятия " чувство собственного достоинства".... но бесит меня ВСЁ! Бесит? Бесит. Кому дать в морду. неизвестно.. И это бесит особенно.
Начина-а-ается... Все мужики под одну гребёнку... Ещё Салавата запишите и все мужуки кончатся.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Да тута мужской мозк на вес золота , потому что редкий материял!
... для выноса ?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Изюмка писал(а):
а какая ситуация на 100 процентов может вывести вас из себя, а? у меня вот что-то длинный список..
вот чтоб прям начать орать сразу- не могу вспомнить чтоб разозлиться и высказаться, а также почувствовать сильное раздражение, моменты, типа: без очереди лезущие в разных учреждениях, бабки люди, которые предпочитают трахать мозг вопросами, когда ответы могли бы найти сами, в том же инете но это все обощенно)) иногда стечение обстоятельств позволяет взбеситься по мелочи